26a1036e5d8825f77f4f0ed2 1578408705 thumb

COSME DECORTEリップ オイル

• リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE リップ オイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「03 luxecamelliaを使用してい..」

Johnny
  • Johnny

03 luxe camelliaを使用しています。 透け感のあるレッドでほぼ色は付かない感じのナチュラルカラーです。 唇の血色を良く見せてくれます。 私は冬場は特に血色が悪く唇の色が沈んでしまうので、こういった血色良く見せてくれるリップオイルは使いやすいと思いました。 カメリアオイル配合で、ほんのりカメリアの良い香りがします。 荒れやかさつきをケアしてくれるし、唇の縦ジワもカバーしてくれます。 これだけで使ってもナチュラルな大人メイクが完成して、唇もつややか。 ナイトケアにも使えるし、リップメイクの最後の仕上げにもマルチに使えます。 冬場は特に唇の荒れや皮むけが気になるし、愛用しています。 これ単品だとマスクに色移りもしにくく、重宝しています。 パッケージもゴージャス感があって、人前で使うのにも自慢できるアイテムだと思います。 コスメデコルテ様のモニターに参加しています。 #コスメデコルテ #リップオイル #リップメイク #ツヤ #リップケア #サヨナラ乾燥肌 #映えコスメ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE リップ オイル

• 4.7ml: 2,700円
2020/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)