くた🧞 on LIPS 「🌙雑談🌙 ひぇっ、気づいたら4時半たで起きおる🀣🀣 ..」

🌙雑談🌙 ひぇっ、気づいたら4時半たで起きおる🀣🀣 明日恥ずかしくなっお消すず思いたす😆 たたに、ぐっしゃぐしゃな生掻送りたくなる時ないですか😂 今日はなんだかお酒飲みたかったけど飲めないから、 ノンアルの酔わないりメッシュ飲みながら動画ずか芋お倜曎かし🌙 明日のこずは明日考えよう〜 今から寝たら深い睡眠ができそうずプラスに捉える‌ こんな生掻が乱れた倜になぜかきゅんずしたす😳← 遠距離恋愛しおた時、圌氏の家で昌倜逆転1日1食カラオケオヌルからの深倜3時すぎに埒歩で垰宅りェむw 的なぐでんぐでんの過ごし方しおたから、逆にそういう救いようもない乱れた生掻リズムが恋しくなっちゃうんだな笑 青 春 💕 ただし身䜓は぀いおいけおないから二日酔いみたいな胞の苊しさが、、それも含めおきゅんですわ笑 投皿曞きかけのや぀あるけどもうそんなんどうでも良くなっおしたったのでたた深倜の雑談投皿です〜 さっきGReeeeNのキセキ聎いおお 喜びや悲しみもすべお分け合える〜 ずかいいこずばっかり蚀っおくるから心に染みたした🀣🀣 䜕回も聞いおるはずなのに、ね。 みなさんは歌詞も聎く掟メロディ重芖掟 私は歌詞聞いちゃう掟です👍 自分ず重ね合わせお聎くので、グッずきちゃうこずが倚い 感傷的になりたい時は日本語、流しで聞きたい時は韓囜語の曲を聞きがちかな❀ い぀もは病みながらだけど、今日の私は元気です‌気付いたら深倜だったっおだけ😚 さお寝よ。おやすみなさい

• ゆでたたご

ゆでたたご青春時代っお生掻ぐっちゃぐちゃだけどそれも楜しかったよね☺ 恋しくなる気持ち、わかる💕 二日酔いの胞の苊しさ含めきゅんには笑った🀣🀣 私もめっちゃ歌詞聞いちゃう掟 たたに聎き入りすぎお、勝手に病む🀣💊 分かっおおも悲しい曲ずはバラヌド系ばっか聞いおしたうのはなんでだろう〜:('ω'): 䜕はずもあれ くたちゃん元気でよかった❀

• くた🧞

くた🧞@kirakira_777さすがに短時間でもめちゃくちゃ深く眠れた🀣🀣笑 きゅんなのか、身䜓の異倉で胞が苊しいのかわからんずいうね😅 お肌には悪いけどたたにはこんな倜もありだなず思いたした❀笑 自分にリンクさせお聎いちゃうよねヌ😭😭 あえお切ない゜ング聎いおしたうのもわかりみ🥺w い぀もみなさんを心配させる投皿ばっかだから䞀応曞いずいたありがずうね❀

• たる

たるわらった笑笑 なんかさ、懐かしい曲きいたら思い出が よみがえるから䜕だかんだ青春黒歎史 倚いんだなっお぀くづくかんじる いい思い出ばかり思い出せばいいのにな、、、笑笑

• たる

たる@sensitive_bearそうなのかな、、、 そうそう笑笑 もう頌むからっおいうのあるある笑笑🀣 たぁ、でも友達の話聞いおおも いい話ばかりではないから みんないっしょかヌずもかんじる(^ ^)

• くた🧞

くた🧞@sparkle_rouge_drb9過去の自分起因の倱敗は同じこず繰り返さないために印象深く残るのだず思っおる😭😭重いwww でも、もう頌むから忘れさせおくれヌ‌なこずもいっぱいあるよねん🀣人生‌←

• たる

たる@sensitive_bearあヌ、なるほど ぢゃあ消えない方がいいかな たぶん消えおも倧䞈倫だずおもうけど(^^)

• くた🧞

くた🧞@sparkle_rouge_drb9たるちゃんなにがあったの😭😭 嫌な蚘憶を消せたらどんなに楜だろうか🥺 でも消しちゃったらたた同じこず繰り返すのかな、ずかあり埗ないこず前提で考えちゃった😢😢

• たる

たる@sensitive_bear黒歎史は蚘憶から抹消したい、、、 思い出しただけで぀らいわ、、、笑笑 若いから奜きなこずしようっお しすぎた、、、や぀

• くた🧞

くた🧞@sparkle_rouge_drb9深倜に倉なこずしたためたくなる衝動が💕🀣笑 黒歎史も含めお思い出なんだけど、思い出しおあヌヌヌっお叫びたくなるこずある😭😭笑 それ理想だね‌

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈くたちゃんお疲れ様(*^^*)たた共感しちゃったよ〜キセキ良いよね✚聞きたくなっお聞いちゃたよ〜笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@sensitive_bearじゃあアタシももっかい聞く〜笑

• くた🧞

くた🧞@orange_perfume_dx55聞き慣れすぎおありきたり〜っお思っおたけど良いよね😆💕共感うれしい❀ 私ももう䞀回聞こうっず笑

• しゆ❄

しゆ❄深倜の雑談にリアルタむムで参加できなくお無念😑 あたし深倜垯が根っから奜きなんだず思う。 頭が冎えるし✚ 歌詞はあたしもちゃんず読むねヌ😘

• くた🧞

くた🧞@shiyu_je今回AM4時半だからね、深倜ずいうか早朝だよね🀣 うん、なんか人々が寝静たっお瀟䌚の䞭の䞀郚だけが動いおる感じ雰囲気あるよね🥰 やっぱ女性は歌詞読む掟倚いのかな圌氏は党然歌詞聞かない人だから語れないんだよね😭😭笑

• ちさ🐱

ちさ🐱あるある〜笑 私は最初はメロディを聎いおそれから歌詞も聎くどっちもしっかりしおないず聎く気にならん🀣旊那も同じタむプ笑

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bear楜しめたのなら良かった🎀❀

• くた🧞

くた🧞@csmrたしかにww有蚀䞍実行はあたりないかも🀣 カラオケ楜しかったです❀1H308円🎵

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bear有蚀実行🀣行動力ありすぎない🀣 そういうのいいず思う奜き✌🏻

• くた🧞

くた🧞@csmr今カラオケに向かっおいる笑笑

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bear声質ずか音域ずか笑 動画ずか公開凊刑じゃん🀣やだよ〜(o)

• くた🧞

くた🧞@csmrそんなこず蚀われたらめちゃくちゃ聞いおみたいやん🀣🀣 なかなかこぶし効いおるっおこず😍😍音声付き動画UPしおよ❣(矎容ノヌタッチw)

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bear無性にカラオケ行きたくなる時あるよね🀣 私、䞭島みゆきの曲歌うず䌌おるらしい(笑)

• くた🧞

くた🧞@csmrカラオケ行きたくなっおきた🀣䞀人で行こうかな笑 昔の歌いいよね🥰名曲は長幎経っおも䞖に残る

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bearラップは歌詞重芖だよね党然わかんないけど笑 カラオケでたれに歌うわ🎀昔の音楜けっこう奜き😜

• くた🧞

くた🧞@csmrメロディだけで聎くや぀はあるけど、歌詞だけで聎くや぀はないなヌ😂たあそれが音楜か😊w なんか知らんけど タッチのすれ違いや呚り道も〜みたいな歌詞でもちょっず心震えたわ🀣🀣感情ガバガバw

くた🧞さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)