1. コスメクーポンガチャ
  • ライオンハート フレグランスボディミスト/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライオンハート フレグランスボディミスト/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ライオンハート フレグランスボディミスト|エンジェルハートを使った口コミ 「💎‴あのJohnny’sも使ってる?!良い..」

ぴろばくた
  • ぴろばくた

💎‴ あの Johnny’sも使ってる ?! 良い匂い過ぎる ボディミスト !! 私がこの香水に出会ったのは中2?位の時でした。 その時の私もあの㍻の…が使ってるって噂で買ってみました(笑) 私はネットで見ましたが実際店頭のPOPにも 【🗻田君使用】と書いてありました! (今思えばソースどこって感じ) 💎 匂いの違いについて 💎 実際に🗻田君が使ってると言われていた 濃ゆい青の方 (ライオンハート) ↪︎ 甘ったるい重めの匂い ... 確かに、🗻田君がつけてそうな匂い 🤔 女の子のつける甘ったるさでは無いような... 私がオススメしたい !! 水色の方 (セイシェル) ↪︎ 柚子ベースの柑橘系 🍋 鼻に抜ける爽やかな香り ! 涼し気な夏の感じ(語彙力) て感じで私はよくセイシェルの方を使ってました! 主に、全身にはかけず服の襟、お気に入りのタオルなどにかけてほのかな香りを楽しんでました( 笑 ) たくさんの種類があるので自分の好きな匂いが見つかると思います !! 💎 こんな使い方も... ! 実際に私が試していた使い方なんですが ... 好きな人や意識して欲しい人へ贈り物や手紙を送る際に 軽く匂いが着くように自分の香水を 遠めから2,3プッシュかけてました ! そうすると その贈り物から香る匂いで好きな人が 自然と私を思い出すかな 〜 ?って感じで ( 笑 ) 実際効果があったかと言うと記憶にありませんが(笑) 試す価値は必ずあると思います ♡‴ 💎 #初投稿 #HSJ #ジャニヲタ #香水 #恋コスメ #リピートコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムエンジェルハート×香水(レディース)

エンジェルハート オード トワレ / エンジェルハート

エンジェルハート オード トワレ

”フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い!”

• クリップ数:2073件
フレグランスボディミスト / エンジェルハート

フレグランスボディミスト

”フルティーな印象が1番にくる !the女子♡でキュートな香り!”

香水(レディース)

ライオンハート フレグランスボディミスト / エンジェルハート

ライオンハート フレグランスボディミスト

”ボディミストなので、失敗せず簡単につけれるし、軽やかに香るのでとても使いやすい!”

エンジェルハート×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ぴろばくたさんの人気クチコミ