1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フレグランスボディミスト/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスボディミスト/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレグランスボディミスト|エンジェルハートを使った口コミ 「こんばんは😃Akoです‼︎500円の可愛い..」

Ako
  • 脂性肌
  • Ako

こんばんは😃Akoです‼︎ 500円の可愛い香水見つけたので紹介します‼︎ エンジェルハート  フレグランスボディミスト  ライオンハート フレグランスボディミスト 香水ってなんか1,000円以上する高級なもの っていうイメージがあるんですけど、 半分の値段の500円で買えちゃったんです‼︎😳 赤い色の方は、甘すぎない甘さのある(?) みたいな感じですかね笑 少ぉぉし芳香剤っぽいですが、 ふんわりつければ大丈夫な程度です‼︎ 青い色の方は、スッキリさっぱりって感じです‼︎ レモンみたいな柑橘系の香り🍋 つける量が少なすぎると全然匂わないので 注意です⚠️(私だけかもです!笑) 手に収まるぐらいの大きさで持ち運びも 便利です✨ 見た目も可愛いし😚 スプレーの部分もちゃんと細かく 飛散するようになっているので、500円なのに 凄い…って思いました笑 ただ、やっぱり香りの持ちは そこまで良くないので付け直しは必須ですね😕 つけた直後は、水で流してもほんのり香る んですけど、やっぱり3・4時間経ったり 運動で汗かいたりするとちょっと。。 だからコスパは悩ましいところです… 私は、手首とか首につけても触れちゃったりで すぐ落ちたので、 両足首にワンプッシュずつつけて、 靴下被せて守ってました(?)笑 私は赤の方が気に入っていて、 青に比べて匂いもしっかりするので、 座っていると靴下被せていてもふんわり 香るのに感動してました😘 ぜひ買ってみてください‼︎ 最後まで見てくださり ありがとうございました😊

おすすめアイテムエンジェルハート×香水(レディース)

エンジェルハート オード トワレ / エンジェルハート

エンジェルハート オード トワレ

”フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い!”

• クリップ数:2075件
フレグランスボディミスト / エンジェルハート

フレグランスボディミスト

”フルティーな印象が1番にくる !the女子♡でキュートな香り!”

香水(レディース)

ライオンハート フレグランスボディミスト / エンジェルハート

ライオンハート フレグランスボディミスト

”ボディミストなので、失敗せず簡単につけれるし、軽やかに香るのでとても使いやすい!”

エンジェルハート×香水(レディース)の商品をもっと見る

• みかん🍊

みかん🍊どこに売ってますか??

• Ako

Ako@fruit_____________コメントありがとうございます😊 私は、近くの薬局とかでも見つけたんですけど、 1番最初は雑貨屋で発見しました!😳

• みかん🍊

みかん🍊ありがとうございます!

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン