1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Angel Heart Pink Pink フレグランスボディミスト/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Angel Heart Pink Pink フレグランスボディミスト/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Angel Heart Pink Pink フレグランスボディミスト|エンジェルハートを使った口コミ 「こりゃすごい!!😆💕そう思って即買いした2..」

mmii
  • mmii

こりゃ すごい !!😆💕 そう思って即買いした2つのフレグランスボディミスト! 皆さんこんにちはこんばんは!今日はというか初めての投稿ですね。笑笑 気を取り直して!こちらの商品をオススメしたいと思います!! こちらふたつの商品は、あの有名な!! エンジェルハート、ライオンハートの ボディミストです! ええ!そんなのあったっけ?!と、思う方。 私も最近まで知りませんでした笑笑 たまたまドン・キホーテに買い物に行ってた時に ちらっと見たらエンジェルハートとライオンハートが置いてあったんです!💫✨ 元々欲しかったんですけど 他に欲しいものがあってそっち優先して買っちゃってくうちに 長々と買えてなかったんですよ 、、。 ですが!!これを見た時これは買わないと!って思ったんです!🤩☀️ 私が何故今回買おうと思ったのか! 1つ目はコスパの良さです!普通に香水を買うとまぁ安くても1000円代ぐらいじゃないですか! 安いのもあるかもしれませんが!笑笑 ですがこのミストはなんと500円でした!! えぇ?!って思いますよね?! あのエンジェルハートとライオンハートのシリーズが500円?!買わなきゃ!って思ったのが一つの理由です。 2つ目。持ち運びが良い!!👌🏻 2枚目の写真を見てもらえればわかると思いますが手のひらサイズなんです!持ち運びがとても良くポーチにも入ります😋 ちなみに私はポケットによく入れてます笑笑 いつでも香らせていたいので(え) 3つ目。香りがとても良い! いや、まぁそれは香水も一緒じゃね?って話なんですけど、、。香水と同じぐらい香ってくれるんです!!とてもいい匂いで長持ちも意外とするのでほんとにいいと思います! エンジェルハートの方のミストはモテそうですね!!好きな人と会う時にちょっと2プッシュぐらいするだけでだいぶ変わると思います!私もよく付けております💓 ラブラブになれるかも?!😍😍 一方のライオンハートのミストの方はクールな香りですね!男の子向けの匂いだと思います! 私の意見ですが最初の匂いはあまり好きじゃないんですけど後々香る匂いがとても好きなので使えるなって感じです! 以上です!!皆さんも見つけたら買ってみてくださいね🥰🥰 #フレグランス #エンジェルハート #ライオンハート #ミスト #はじめての投稿

おすすめアイテムエンジェルハート×香水(レディース)

エンジェルハート オード トワレ / エンジェルハート

エンジェルハート オード トワレ

”フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い!”

• クリップ数:2085件
フレグランスボディミスト / エンジェルハート

フレグランスボディミスト

”フルティーな印象が1番にくる !the女子♡でキュートな香り!”

香水(レディース)

ライオンハート フレグランスボディミスト / エンジェルハート

ライオンハート フレグランスボディミスト

”ボディミストなので、失敗せず簡単につけれるし、軽やかに香るのでとても使いやすい!”

エンジェルハート×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ