👑エンジェルハート👑👑ライオンハート👑〈フレグランスボディミスト〉香水は知ってたけど、ボディミストは初めて見たので4つ集めてみました💖1つ価格540円。最近香水つけないし、いろいろ匂い試したいのでミストタイプは嬉しい🙌ミストなので、匂いの持続時間は香水より短いかも、、、、個人的にはライオンハートの2つがお気に入り😍💕エンジェルハートよりは甘くなくスッキリ?サッパリ?した匂いなので、どちらかというとライオンハートのほうが男性ウケも良さそうな気がする🙄‼️ちなみに、高校時代付き合っていた彼には、ライオンハートのブルーの方(ミストではなく香水)をプレゼントしたらいい匂いだと喜んでおりました😁笑エンジェルハートは高校時代、ほとんどの子が付けていたのであたしはノーマークで他の被らない香水を愛用してました😅(結構前にその香水について投稿してます!気になる方はご覧下さい✨)4つあるから気分などで変えるのもありだねー✌️最近、フィアンセしかつけてなかったし、フィアンセのボディミスト無くなってきたからちょうど良かったな😚💋飾って置いてあるだけでも可愛い💖彼氏や旦那さんとお揃いでつけるなら、ライオンハートがオススメです🙆♀️💕#フレグランスボディミスト#エンジェルハート#ライオンハート時間に余裕ある時に連続投稿が増えるかもしれませんが、見ていただければ嬉しいです🙇♀️
もっと見るAngel Heart Pink Pink フレグランスボディミスト|エンジェルハートを使った口コミ 「こりゃすごい!!😆💕そう思って即買いした2..」
おすすめアイテムエンジェルハート×香水(レディース)
エンジェルハート | エンジェルハート オード トワレ | ”フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い!” | 香水(レディース) |
エンジェルハート | フレグランスボディミスト | ”フルティーな印象が1番にくる !the女子♡でキュートな香り!” | 香水(レディース) |
エンジェルハート | ライオンハート フレグランスボディミスト | ”ボディミストなので、失敗せず簡単につけれるし、軽やかに香るのでとても使いやすい!” | 香水(レディース) |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
フィアンセ | パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
| 12,100円(税込) | 詳細を見る |
mmiiさんの人気クチコミ
こりゃすごい!!😆💕そう思って即買いした2つのフレグランスボディミスト!皆さんこんにちはこんばんは!今日はというか初めての投稿ですね。笑笑気を取り直して!こちらの商品をオススメしたいと思います!!こちらふたつの商品は、あの有名な!!エンジェルハート、ライオンハートのボディミストです!ええ!そんなのあったっけ?!と、思う方。私も最近まで知りませんでした笑笑たまたまドン・キホーテに買い物に行ってた時にちらっと見たらエンジェルハートとライオンハートが置いてあったんです!💫✨元々欲しかったんですけど他に欲しいものがあってそっち優先して買っちゃってくうちに長々と買えてなかったんですよ、、。ですが!!これを見た時これは買わないと!って思ったんです!🤩☀️私が何故今回買おうと思ったのか!1つ目はコスパの良さです!普通に香水を買うとまぁ安くても1000円代ぐらいじゃないですか!安いのもあるかもしれませんが!笑笑ですがこのミストはなんと500円でした!!えぇ?!って思いますよね?!あのエンジェルハートとライオンハートのシリーズが500円?!買わなきゃ!って思ったのが一つの理由です。2つ目。持ち運びが良い!!👌🏻2枚目の写真を見てもらえればわかると思いますが手のひらサイズなんです!持ち運びがとても良くポーチにも入ります😋ちなみに私はポケットによく入れてます笑笑いつでも香らせていたいので(え)3つ目。香りがとても良い!いや、まぁそれは香水も一緒じゃね?って話なんですけど、、。香水と同じぐらい香ってくれるんです!!とてもいい匂いで長持ちも意外とするのでほんとにいいと思います!エンジェルハートの方のミストはモテそうですね!!好きな人と会う時にちょっと2プッシュぐらいするだけでだいぶ変わると思います!私もよく付けております💓ラブラブになれるかも?!😍😍一方のライオンハートのミストの方はクールな香りですね!男の子向けの匂いだと思います!私の意見ですが最初の匂いはあまり好きじゃないんですけど後々香る匂いがとても好きなので使えるなって感じです!以上です!!皆さんも見つけたら買ってみてくださいね🥰🥰#フレグランス#エンジェルハート#ライオンハート#ミスト#はじめての投稿
- 2018.12.11
こんにちは😳😳今回はダイエットとは関係ないんですが(え)最近のスキンケアのご紹介をしていきたいと思います!これは本当におすすめ過ぎてびっくり😢😢今回ご紹介する商品は大定番のハトムギ化粧水と最近大人気の精製水です!ハトムギ化粧水は前からよく見ていたので知っていたのですが、精製水はLIPSで色んな方が凄くいい!と評判していらっしゃるので買ってみようということになりました😶😶まず価格の安さ!これにはもう驚き!精製水に至っては税込で105円で金欠の私でもポンと買えちゃいました🥺ハトムギ化粧水は母親に買って貰ったんですが丁度その時セールで400円ぐらいで買えたので良かったです🥴次に量の多さ!これも驚き!!精製水は500mlと大容量ですしハトムギ化粧水も量が多くて値段よりもって感じです!量を多く使う方は少なく感じたりするかもしれませんが私は量はあまり使わないんでとても多くていいなって感じです!😛😛そして効果!こりゃあもう私もほんとにびっくりです!!!😳😳夜使って朝起きて鏡みて顔みたら!あれ?今日なんか肌の調子よくない?毛穴の汚れ綺麗になってない?!って感じで!それから毎日スキンケアしてますが日に日に顔も白くなっているし毛穴の汚れも落ちてきてて幸せです!🥰🥰使い方は洗顔した後タオルで軽く水気をとって精製水をパシャパシャ!100均とかに売ってる詰め替え用スプレーのやつとかに入れると便利です!⭐️それから精製水が少し残る程度でハトムギ化粧水をパシャパシャ!その後少し乾いたらコットンにハトムギ化粧水をかけて拭き取るように肌に染み込ませる!以上!おわり!!すごい簡単なのでめんどくさいって思わないと思います多分、、😅良かったら皆さんも使ってみてくださいね!😳そしてダイエット企画というよりこれから商品のレビューを投稿する頻度のほうが上がると思います。😅😅ダイエット企画のことも取り上げようと思ったのですがバレンタイン企画の時に結構書いてるのでレビューのほうがいいかと思いつつあります。笑そこの所お願いします🙇♀️🙇♀️#スキンケア#ハトムギ化粧水#精製水#肌綺麗になりたい
- 2019.03.10
お久しぶりすぎる投稿😶😶こんにちはこんばんは!お久しぶりです!全く投稿してなくて申し訳ございません🙇♀️新学期忙しかったりと!とてつもなく色々ありました😅😅そして恋の方もまた!新たな展開があって今なんとも言えない状況に陥ってます😳まぁ恋愛話は聞きたい人がいらっしゃったらまた投稿しよかなと思います!😋という訳で今日紹介していくのはドン・キホーテとLOFTの購入品です!もうほんっとにこれは紹介したくてたまらなかったんで紹介していきますね🥰まず①のヘアブラシ!エリソンブラシHeuiooouBrushと言います!こちら元のお値段1800円と書いてあったのですがドンキでは500円で買えました!はぁん?!?とか思いつつ思いっきりカゴの中に入れて購入✨使ってみると地肌がマッサージされてるというかなんというかとりあえず使い心地よい!🥰(語彙力の無さ)髪の毛もいい感じにサラサラになってます!ウィッグやエクステをつけてる方でも使えるらしいのでよかったら購入してみてください✨お次に②の香水!オハナ・マハロオーデコロン(コロアカマリイ)です!これはLIPSで紹介されてるのを見てLOFTで購入しました!なんかほんとに好きなんですこの香り😳😳清楚系というか女の子らしいというか!だけど女の子らしすぎず控えめなんです!これはほんとオススメ!これ付けてたらモテそう笑期間限定なのかわかんないんですがひょっとしたら期間限定の可能性もあるので早めに購入してみてくださいね😍③のリップ!こりゃあもう皆さんご存知!OperaRリップティント06ピンクレッドもうあのずっとずーっとオペラのリップティント欲しくてたまんなくって笑だけど金欠でいつも断念してました😢だけどバイトで収入入ったので買っちゃいましたね😅そして付けてみた感覚!!!もうびっくり!可愛い!可愛いったらありゃしない!付け心地もいいし落ちにくいしそして綺麗に塗れる!もう大好き!!(やっぱ語彙力ない)かわいいの!ほんとに!もう買ってよかったです😭😭人気の秘密がすごい分かりました!ぜひぜひ金欠じゃない方は買ってみてはいかがでしょうか!おすすめです!!続いて④のリップ!またかよ!って思わないでください!こちらも大人気の品物です!フローフシLIP38℃(+3℃)です!!こちらももうオペラのと同じくらいずっと欲しかったから買えてよかった😢😢これはほんとに素晴らしい👏真面目にすごい!リップトリートメントって言われるぐらいですしなんと言っても学校でも普通につけていけそうだなと思いました!唇を綺麗にするには必見だなとすごい思いました🥴🥴これもほんとに良すぎてるんるんです😳😳最後に⑤の、、、なんだこりゃ???クリップか笑これは鼻につけるやつです!ドンキで購入しました!!ハナキュートNOSESHAPERです!これマジでびっくり!!何分後かに外してみたらほんとに高くなってて焦った😅😅ほんと鼻が低い私からしたら有り難すぎてやばいんですけど😭これもほんとに鼻に悩んでる肩とか是非買ってみてください!!まじでいいと思います!こんな感じですね🌸どうでしたか??久しぶりの投稿で語彙力すごい低下してますけどお許してください🙇♀️(黙らっしゃい)どれも素敵な商品だし女の子らしくなったり可愛くなれたりすると思います❄️良かったらでいいので買ってみてくださいね💫#オペラ#リップティント#鼻#フローフシ#かわいくなりたい#オハナマハロ#香水#ヘアブラシ#購入品
- 2019.04.14
買って使って即オキニになったマットリップ🥰肌が際立って見えて尚且つ肌が白く見えるなんて買うしかないゾ!!!初めまして!!そしてお久しぶりです!mmiiと申します🙇♀️✨えー、前回の投稿からいつぶりだろ笑全然投稿出来ていないですね、、、すいません🙇♀️🙏🏻そんな投稿をめちゃくちゃサボってた女がどうしても紹介したいリップがございます!その名もrom&ndさんのゼロベルベットティント05ウィッティーです!!LIPSでもとても有名で色んな方が使ってらっしゃったり、レビューしてる方々も沢山お見かけしております👀正直私もLIPSを見て買ったようなもんです!ずっとずっと欲しくてでも他のものを買っちゃたりと買えてなかったんですけど、、遂に買っちゃいました!!なんだかんだマットリップ持ってなくて初挑戦ってのもあり似合うのか、、という心配もありましたが!!とてつもなくこれがまあ素晴らしかったのでレビューさせていただきます✨ハート5段階でつけております🥴rom&ndゼロベルベットティント05ウィッティー・発色の良さ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎・使いやすさ♥︎♥︎♥︎♥︎♡・使い心地♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎・落ちにくさ♥︎♥︎♥︎♥︎♡・価格♥♥♥♥♥こんな感じです✨まず発色の良さはほんとに素晴らしい、、私の持ってるリップの中でダントツと言っていいほどの発色の良さです!そんな凄い発色の良さにも関わらず価格がまあ安い!!!なんで?!って思わず言っちゃうレベル!!そして使いやすさに関してはめちゃくちゃ使いやすい!!!グラデーションリップにも使えるのでいいと思います👍💗ただ春や夏と言うよりかは個人的には秋冬っぽいかなと思ってます😅だからコーデによってはTHE秋やん、、ってなっちゃうのかなって思います。使い心地は伸びも良くて塗りやすいからもう大好きです!!そして使えばわかるんですけどほんとまじでいつもより肌が白く見えるんですよ!白い肌を目指している私にとってはもう感激としか言いようない、、、。😂😂オルチャンぽくなるし最高!!!落ちにくさもびっくりするほど落ちない!!勿論落ちないように対策すればコップとかにもつかなくなるんだと思うのですがこの前スタバ飲んでて。まあいつもならリップにも落ちたからリップ直しに行かなきゃと思って友達に言って化粧直し室に行ったわけですよ、、これがまあビックリ!!え、リップ落ちとらん!発色変わらんしどゆこと?!?!確かにストローに付いてたんですリップ(黙)だけど全く色が変わらない、、そんなことある???薄くなるやん普通!!!😳😳こりゃーもうおったまげた、、、。、、、。はい。という事で!(終わらせ方)今日はここまでです!最後まで見てくださりありがとうございました✨サボり過ぎないよう不定期ですがレビューしていきます!(超不定期)正直めちゃくちゃレビューしたい商品たくさんあるのでまた紹介いたします✨ではではまったね〜〜👋🏻💓#ロムアンド#ゼロベルベットティント#ティント#レビュー#色白リップ#可愛くなりたい#Romand#オシャレ#韓国系
- 2020.04.05
結果報告〜🌸❄〜こんにちは!!こんばんは!!mmiiです✨バレンタイン企画の結果なんですが、、。なんか元カノが忘れられないらしく今諦めたら後悔しそうだからって言われました🙃だー!!!内心そう言いそうだろうなとか思ってたらそんな風に言われてほんとに泣きそうになってたんですけど笑でも初めてちゃんとリアルで話せて!それに気まずくなることなくて。笑普通に可愛い笑顔で笑ってくれたし、今まで通り変わらずLINEも通話もしてくれるって言ってくれたし。笑ほんとは告白して振られた時、もうLINEとかしなくなっちゃうんじゃないかなって思ってて。笑今までの会話とか通話とかも出来なくなっちゃうのかなあって。笑でも、全然そんな事ないし、今日も朝またばったり会っちゃってあああ!!!昨日話してたのに話しかけられなーい!とか1人でまたきゅんきゅんしてたし笑ほんとは昨日友達の前で笑ってるのに涙止まらなくて困ってたけど。朝も学校行きたくなくて困ってたけど。笑でも決めました。笑私絶対彼のこと惚れさせて告白させてみせます!自分からはもう気持ちは伝えないけど。彼から告白させてみせる!!(え)今は自信なんて正直ないけど。夏祭りいっしょに行きたいなって思ってるから。笑仮にももし元カノさんとまた復縁したとしても。それはそれで喜べると思います。笑彼の幸せ。彼が笑っていられる1番の道がそれならいいんです。笑泣いちゃうと思うけど諦めます。笑でも!元カノさん今彼氏いて。ラブラブなんですよね凄い。だから私が彼の隣で笑わせてみようと思うんです。笑それが友達としてだとしても私は彼の隣で笑わせるし。笑彼が望んでるのが私じゃなくとも私は笑わせてみせますし。笑それにまだここからだと思ってます。いつも私最初告白とか好きになるものの元カノ忘れられないとか彼女もちなんですよ。笑それで振られるんです毎回笑だけど毎回告白したあとも気まずくなってないしその上どんどん距離縮まってて。笑最終的にはハッビーエンドなんですいつも笑何ヶ月か来たら、俺あの時元カノのこと忘れられないって言ってたけど気付いたらお前のことしか頭になかった。って。彼女もちだった人の場合は、相談凄いのっててずっと支え続けた結果、俺の隣でいつも支えてくれてありがとう。って。待っててくれてありがとう。って言ってもらいました。笑まぁ色々あって別れたんですけどね()丁度去年の秋まで付き合ってましたあは()彼女もちだった人は今も尚繋がってて話してます。笑もう恋人では無いけれど、普通にいつも話してます。笑それに私が今まで付き合ってきた人は素敵な人ばっかで。ほんと幸せだなあって思ってます。笑あと、まぁそんな感じなので、今回もそれにかけてます。笑だから、まだ始まったばっかだと思ってるから凹んでないし笑なので!!これからも応援よろしくお願いしますとか言っときます()そして!!新たな企画で恋愛相談企画していこうと思います!!恋愛についてのこと、どしどし質問くださいな!!それでは!!!ごきげんよう😋😋#恋愛#みんなに質問#ありがとう#バレンタイン#幸せ
- 2019.02.15