• ライオンハート セイシェル フレグランスボディミスト/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エンジェルハート ライオンハート セイシェル フレグランスボディミスト(香水(レディース))の口コミ「こんにちは🙋‍♀️ひなです🌟今日は、あまり..」

媛 菜(ひな)
  • イエベ 春
  • 媛 菜(ひな)

こんにちは🙋‍♀️ひなです🌟 今日は、あまり良い内容ではないのですがクラスメイトに『なんかこの香り苦手かも』と言われてしまったボディミストについてお話させていただきます。 ⚠️気分を悪くさせてしまったら申し訳ありません ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 実際のシチュエーションを再現してみます。 ○入学式の数日後のとある日の朝 (私は普段早めに登校してます!) クラスメイトAさん『なんか今日教室臭くない?』 クラスメイトBさん『わかる!なんか雑誌の付録についてくるペンみたいな匂い笑安っぽい匂い笑』 クラスメイトAさん『私この匂い苦手かも』 だいたいこんな感じの内容でした😥 それが聞こえてしまった私は急いで水で洗い流しました。⚠️AさんもBさんも悪気があった訳ではないです クラスメイトから不評だったこの商品は ○エンジェルハート ライオンハート セイシェル フレグランスボディミスト (ゆずベリーカクテルの香り) です 私自身いい匂いと思っていたのでとてもショックでした😭やはり匂いは好き嫌いがハッキリわかれてしまうんだと実感しました!今は、次の日が休みの日などに寝る前にワンプッシュくらいつけてから寝ています ものに罪はないので👍 #エンジェルハート #ライオンハート セイシェル フレグランスボディミスト #不評 #本音でガチレビュー

おすすめアイテムエンジェルハート×香水(レディース)

エンジェルハート オード トワレ / エンジェルハート

エンジェルハート オード トワレ

”フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い!”

• クリップ数:2033件
フレグランスボディミスト / エンジェルハート

フレグランスボディミスト

”フルティーな印象が1番にくる !the女子♡でキュートな香り!”

香水(レディース)

ライオンハート フレグランスボディミスト / エンジェルハート

ライオンハート フレグランスボディミスト

”ボディミストなので、失敗せず簡単につけれるし、軽やかに香るのでとても使いやすい!”

エンジェルハート×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

クロエ

オードパルファム

フローラノーティス ジルスチュアート

チェリーブロッサム オードパルファン

”結構甘めの香り!だけど甘ったるさはなくて!上品なんだけど、女の子らしい可愛げのある可憐な香り🌸”

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ オーデパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

媛 菜(ひな)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エンジェルハート ライオンハート セイシェル フレグランスボディミスト

• 50ml: 550円
エンジェルハート(Angel Heart)