1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フレグランスボディミスト/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスボディミスト/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エンジェルハート フレグランスボディミスト(香水(レディース))の口コミ「【学生さんにオススメ!プチプラボディミスト..」

aya⋈
  • その他・わからない
  • aya⋈

【学生さんにオススメ!プチプラボディミスト!】 学生さんにもオススメな ワンコインで買えちゃう プチプラのフレグランスボディミストを 紹介したいと思います🔍 -------------------------------------------------- ▶今回レビューするのは エンジェルハートさんの 「フレグランスボディミスト アプリコット&ピーチの香り」 《価格》 約500円 50ml めちゃくちゃ安い🥺🥺 -------------------------------------------------- 「エンジェルハート」「ライオンハート」は 学生の定番で知名度が高いと思います👀 誰もが一度は通る道かも…🤭? このフレグランスボディミスト 高校時代に付き合っていた彼も付けてました😂 フワッと香ってくる感じが めちゃくちゃ良い匂いすぎて 私も当時真似して買って付けてました(笑) 全部で4種類あるのですが それぞれの香りが ・アプリコット&ピーチ(赤) ・フルーティピンク(ピンク) ・マリン&アプリコット(青) ・ゆずベリーカクテル(水色) となってます🙌 簡単に言うと赤とピンクは甘めな感じですが 当時の彼が赤を付けてたくらいなので 甘々なTHE女の子!って感じではないです。 男の人が付けててもおかしくないくらい 自然な甘さ?くどくない甘さです。 青と水色は爽やかな感じです🍃 ミストなのにしっかり香ります! (持続力は香水に比べたら短い) そしてミストだからこそ 匂いがキツくならずに優しく香ります❁⃘*.゚ 付けすぎたかも…😱って思っても 意外と大丈夫‪(ᯅ̈ )👍 ミスト自体小さめなので 持ち運ぶのも楽です💗 ワンコインと安いので 特別な日に限らず毎日だって 気兼ねなく使えます😁 ミストが気に入ったら香水もあるので 香水を買うのも良いかもしれないです😌♡ #エンジェルハート #フレグランスボディミスト #ライオンハート #ワンコイン

おすすめアイテムエンジェルハート×香水(レディース)

エンジェルハート オード トワレ / エンジェルハート

エンジェルハート オード トワレ

”フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い!”

• クリップ数:2077件
フレグランスボディミスト / エンジェルハート

フレグランスボディミスト

”フルティーな印象が1番にくる !the女子♡でキュートな香り!”

香水(レディース)

ライオンハート フレグランスボディミスト / エンジェルハート

ライオンハート フレグランスボディミスト

”ボディミストなので、失敗せず簡単につけれるし、軽やかに香るのでとても使いやすい!”

エンジェルハート×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11968件

オード ホワイトフローラル

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

aya⋈さんの人気クチコミ

商品詳細情報エンジェルハート フレグランスボディミスト

エンジェルハート(Angel Heart)
  • 50ml: 550円