1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ライオンハート セイシェル フレグランスボディミスト/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライオンハート セイシェル フレグランスボディミスト/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エンジェルハート ライオンハート セイシェル フレグランスボディミスト(香水(レディース))の口コミ「ドラッグストアでかわいく陳列❤️ハートの形..」

aki-yui
  • aki-yui

ドラッグストアでかわいく陳列❤️ ハートの形の#フレグランスボディミスト 最初に購入したのは 水色の #ライオンハート_セイシェルフレグランスボディミスト 忘れてしまったけど、なんか『ゆず』となにかの香りって書いてあり 確かに柑橘系の酸っぱい香りがします✨ 真夏にピッタリで、超爽やかでまたまた安い!! まぁ、ボディミストなので香りの持続は弱いけど 500円なら買いっしょ!とゲット😁 ハートに心やられましたぁ(笑)❤️ って感じで、私の悪い病気…揃えたい病が発生し とりあえず四種類! そこの店舗にはあと一人白色のがありましたが このカラーのバランスに満足(笑)✨ #エンジェルハート さんの商品で ブルー系には #ライオンハート レッド系には エンジェルハート と、名称が書いてあります。 ☆青 シャボン系の香りがします。 ☆赤 甘い香り ☆ピンク 甘酸っぱい香り 店頭には、ちゃんとどのような香りか説明がありましたが そーゆーことは忘れてしまいました(笑) ただ、難点は…形がハートで 飾ろうと思ってもそのまま直は、コロコロ倒れてしまいます(笑) 手の平サイズで持ち運びにも良い🎵 日替わりでどれにしよーか決めよ!! おそらくしばらくは、水色のサッパリな香りで 楽しもうと思います😀 #フレグランス #ボディミスト

おすすめアイテムエンジェルハート×香水(レディース)

エンジェルハート オード トワレ / エンジェルハート

エンジェルハート オード トワレ

”フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い!”

• クリップ数:2075件
フレグランスボディミスト / エンジェルハート

フレグランスボディミスト

”フルティーな印象が1番にくる !the女子♡でキュートな香り!”

香水(レディース)

ライオンハート フレグランスボディミスト / エンジェルハート

ライオンハート フレグランスボディミスト

”ボディミストなので、失敗せず簡単につけれるし、軽やかに香るのでとても使いやすい!”

エンジェルハート×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀エンジェルハートのシリーズって万人受けするいい香りよね☺️✨私も好きだった❤️

• aki-yui

aki-yui@dashimaki_嫌味のない香りで、なんか思わず買っちゃったよぉ(笑)❤️オードトワレの方が欲しくなったけど、高かった💧

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

オード ホワイトフローラル

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報エンジェルハート ライオンハート セイシェル フレグランスボディミスト

エンジェルハート(Angel Heart)
  • 50ml: 550円