ドラッグストアでかわいく陳列❤️ハートの形の#フレグランスボディミスト最初に購入したのは水色の#ライオンハート_セイシェルフレグランスボディミスト忘れてしまったけど、なんか『ゆず』となにかの香りって書いてあり確かに柑橘系の酸っぱい香りがします✨真夏にピッタリで、超爽やかでまたまた安い!!まぁ、ボディミストなので香りの持続は弱いけど500円なら買いっしょ!とゲット😁ハートに心やられましたぁ(笑)❤️って感じで、私の悪い病気…揃えたい病が発生しとりあえず四種類!そこの店舗にはあと一人白色のがありましたがこのカラーのバランスに満足(笑)✨#エンジェルハートさんの商品でブルー系には#ライオンハートレッド系にはエンジェルハートと、名称が書いてあります。☆青シャボン系の香りがします。☆赤甘い香り☆ピンク甘酸っぱい香り店頭には、ちゃんとどのような香りか説明がありましたがそーゆーことは忘れてしまいました(笑)ただ、難点は…形がハートで飾ろうと思ってもそのまま直は、コロコロ倒れてしまいます(笑)手の平サイズで持ち運びにも良い🎵日替わりでどれにしよーか決めよ!!おそらくしばらくは、水色のサッパリな香りで楽しもうと思います😀#フレグランス#ボディミスト
もっと見るエンジェルハート ライオンハート フレグランスボディミスト(香水(レディース))の口コミ「こんにちは!ぴよまめの星です!本日はエンジ..」
おすすめアイテムエンジェルハート×香水(レディース)
エンジェルハート | エンジェルハート オード トワレ | ”フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い!” | 香水(レディース) |
エンジェルハート | フレグランスボディミスト | ”フルティーな印象が1番にくる !the女子♡でキュートな香り!” | 香水(レディース) |
エンジェルハート | ライオンハート フレグランスボディミスト | ”ボディミストなので、失敗せず簡単につけれるし、軽やかに香るのでとても使いやすい!” | 香水(レディース) |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 12,100円(税込) | 詳細を見る |
ぴよまめの星さんの人気クチコミ
皆さんこんにちは!少し間が空いてしまいましたが、お元気でしたか?今日は私が持っているボディーファンタジーを全て紹介します!(と言っても4つしかないんですけどね笑笑)今回紹介するのは、・フリージア・ピュアソープ・ピンクグレープフルーツ・ホワイトムスクの4種類です😆💜フリージア💜ボトルには、「フリージアにローズやスズランが加わった優しい香り」と書いてあります。この香りはボディーファンタジーでも一番人気!有名人でいえばジャニーズJrの井上瑞稀くんが愛用していたなんて話もありましたが…その名の通り優しい香り!普段使いにピッタリです🥺つけた瞬間のアルコールっぽい香りがほとんどないのも、人気の秘密なのかもしれないですね!私は結構普段使いしてます🥰💙ピュアソープ💙ボトルには、「心安らぐふんわりシャボンの香り」と書いてあります。これもまた人気みたいですね☺️私はこれはつけた瞬間、アルコールっぽい匂いがきつかったのですが、時間が経つと優しい石鹸の香りでいいなって思いました!学校につけるなら、学校に着く30分前に付けるべきです。笑笑爽やかな気分になりたい時ピッタリだと思いました。🧡ピンクグレープフルーツ🧡ボトルには、「太陽の恵みがギュッとつまったピンクグレープフルーツの香り」実はこれは私の初香水😍これはほんとに、ほんとにグレープフルーツです(そのまま)笑笑いい匂いすぎてこのまま飲みそうですけど、当たり前ですけど飲まないでくださいね。笑笑これはこの間見た時公式サイトに載ってなかったので、もしかしたら廃盤になってるのかもしれません…だとしたらめっちゃショック…😭😭😭グレープフルーツの香りは食欲を抑える効果があるので、ダイエット中は手首に振りまいて常に嗅ぐことをおすすめします笑笑🤍ホワイトムスク🤍ボトルには、「ホワイトフラワーをやわらかいムスクが包み込む清楚な香り」と書いてあります。私的に思ったこと。「ギャルっぽいな」笑笑学校にはあんまりおすすめできないかも…The・香水って感じです。私はすごく好きですが、好き嫌いが分かれる香りなので、友達とショッピング、とかの時に使うのがオススメです。ちなみに私は学校の校則が死ぬほど緩いので、よく振りまいてます笑笑さてさて、ボディーファンタジー4種類を紹介してきました!皆さん、気になる香りはありましたか?既にとても有名な商品ですが、買おうか迷ってる方の参考になれば嬉しいです🥰#ボディーファンタジー#フリージア#ピュアソープ#ピンクグレープフルーツ#ホワイトムスク#香水#おすすめ#学生
- 2020.10.26
こんにちは!ぴよまめの星です!ついにやります!!!ETUDEプレイカラーアイシャドウワインパーティーのレビューです!プレイカラーシリーズで恐らく1番人気のアイシャドウ!価格は2750円!10色入っているので、1色275円と考えたらめっっっっちゃお得!!!前にも書きました。私はエチュードのアイシャドウの粉質が大好きなんです。つまり、このパレットもえぐいほど使っております。笑笑ワインパーティーということで、赤ワインっぽいカラーやぶどうっぽい紫、ラメ、マット両方入ってて、マジでこれ一個でアイメイク完成します😆😆😆3枚目に10色全部スウォッチ載せたので参考までに。(ノーマルカメラです)私的には母は渋めがお好きっていう色が好きです♥使い方によっては、地雷メイクにも使えるかも♥アイシャドウ以外にも、カモンカマンベールという真っ白の色はハイライトとしても使えるし、コルクがポンッ!やリスキーなウイスキーはノーズシャドウにも使えるので、めちゃくちゃ便利です!プレイカラーアイシャドウは8種類くらいだったかな…期間限定も出たりするし、皆さん是非チェックしてみてください!#初心者メイク#マスク盛りメイク#エチュード#ETUDE#エチュードハウス#プレイカラーアイシャドウ#プレイカラーアイズ#ワインパーティー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#レッドメイク#パープルメイク#プチプラ#韓国コスメ#韓国
- 2021.05.15
こんにちは!ぴよまめの星です!本日はETUDEのラブリークッキーブラッシャーをご紹介します!私はPK002番を持っています(●︎´▽︎`●︎)このチークはふわふわの可愛いパフが付いていて、パフで塗ることも出来ますが、私は外出時以外はブラシを使っています!680円だったかな…結構プチプラな方なのに、とにかく発色が良くて、でもガンッって着く感じじゃなくて、ふわっとつく感じなので、普段使いにぴったりな商品です😆カラバリが豊富なので、別のカラーも買いたいなって考えてるところです!ケースが丸くて持ち運びにも楽だし可愛いですよね!ETUDEは映えコスメも多いのでつい買いたくなります笑笑笑笑このチークは結構前からあるので、使ってる方も多いかと思いますが、もし持っていな方がいたらぜひ使ってみてください♥以上、ぴよまめの星でした〜✋😁#ETUDE#エチュード#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#ラブリークッキーブラッシャー#ピンク#チーク#フェイス#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#プチプラ#プチプラコスメ
- 2021.05.07
こんにちは!ぴよまめの星です!本日はキャンメイクのグロウフルールチークスを紹介します!私は03番を購入しました!オレンジとコーラルの色と、ハイライトカラーが入っていて、ツヤ感が良くて可愛すぎです❤これが私の人生初チーク❤800円ぐらいだった気がします!三枚目の写真で印がついているところが塗ったところなのですが、写真じゃわかりにくいかも…でも発色はすごくいいです!塗るのも難しくないし、初心者の方にもオススメです^^*以上、ぴよまめの星でした〜👋#キャンメイク#CANMAKE#グロウフルールチークス#チーク#プチプラ#プチプラコスメ#初心者コスメ
- 2021.03.07
こんにちは!ぴよまめの星です!本日は商品のご紹介では無いのですが、約1ヶ月の育爪の成果を載せます!なんとなんとなんと!ついにジェルネイルできるまでに伸びました!サロンでも削ってもらえるぐらいですΣ(ŎдŎ一枚目の写真はそんな記念のジェルネイルの爪です!二枚目の写真が、育爪前の最初の爪です。自分で見ても皮膚が見えてて痛そうで怖い…😭三枚目の写真は約2週間目の爪です!伸びはしたものの、指の所々はまだ皮膚が見えている状態…。二枚目の写真ではSeriaのACネイルエナメルMを、三枚目の写真ではちふれのネイルエナメルを塗っています!…が、爪が短いのであんまり可愛くないです…😭😭😭😭😭今でもまだ長い!とは言いきれないですが、ひとまず、ここまで伸ばすことが出来て嬉しいです!以上、ぴよまめのご報告でした笑笑#Seria#百均#ネイル#ネイルエナメル#ポリッシュネイル#ちふれ#育爪#1ヶ月#マニキュア#ジェルネイル#おうち美容紹介
- 2021.05.14
こんにちは!ぴよまめの星です!今日はサムライウーマンフレグランスミストとホワイトローズフレグランスミストをご紹介します!サムライウーマンといえば香水で有名ですが、実はその香水の香りを柔らかくしたボディミストもあるんです!こちらはひとつ500円ほどで薬局やドンキなどで買うことができます😆私はこのふたつを一気に買いました笑笑ピンクのボトルの方のホワイトローズフレグランスミストは、ローズの華やかな可愛らしい香りです❤友達とのお出かけやデートなどにピッタリだと思います!白いボトルの方のサムライウーマンフレグランスミストは、ホワイトローズのようにお花の香りがしますが、少し大人な感じがします!かっこいいファッションの人や、少し背伸びしたい日に大活躍のミストです❤プチプラだし、有名ブランドなので、是非皆さんひとつ手にしてみてはいかがでしょうか☺️以上、ぴよまめの星でしたー!#サムライウーマン#ホワイトローズフレグランスミスト#サムライウーマンフレグランスミスト#プチプラ#購入品#買って後悔させません#ピンク#ボディミスト#可愛い#大人
- 2021.03.23
商品詳細情報エンジェルハート ライオンハート フレグランスボディミスト
- 50ml: 550円
- ミストなのに、しっかり香る!ミストだから、かわいく香る! 香水でも人気の4種類のフレーバーをセレクトしてライトフレグランス“ボディミスト”が登場です! いつでも手軽に楽しめる携帯するフレグランスで、大好きな香りとずーっと一緒にいよう♥ 「クールに、そして大胆に」 ライオン ハート オード トワレ(マリン&アプリコットの香り)つき。
- エンジェルハート