1. コスメクーポンガチャ
  • ライオンハート フレグランスボディミスト/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライオンハート フレグランスボディミスト/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エンジェルハート ライオンハート フレグランスボディミスト(香水(レディース))の口コミ「こんにちは!ぴよまめの星です!本日はエンジ..」

ぴよまめの星
  • ぴよまめの星

こんにちは!ぴよまめの星です! 本日はエンジェルハートのライオンハートシリーズのフレグランスボディミストを紹介します! 女の子なら誰でも憧れるエンジェルハートシリーズの香水… ライオンハートは愛用している芸能人も多い(らしい)ので「推しとお揃いにしたい!」という人も多いんじゃないでしょうか😚 でも…香水って高い…学生が香水はちょっと勇気が…という方にめちゃくちゃおすすめしたいのがこのフレグランスボディミストです! ライオンハートと香りは同じ!少し優めですが、学生には使いやすいうえ、有名なものと香りが同じなので気分も上がるし、何より500円!!! 500円であの香りが買えちゃうんです❤これはお得❤ このフレグランスボディミストはエンジェルハート、ライオンハート、あと名前忘れちゃったけど…ピンクのシリーズと水色のシリーズの全四種類あります! 私はちなみにヴィレバンで買いました! 箱の中にこのハートのボトルが何個も入ってて可愛すぎて❤❤ 売られている時は香水とは違い、箱には入ってません! このボトルに透明なフィルムがしてあって売られていました! 通販でも買えるみたいなのでぜひ❤ 以上、ぴよまめの星でした〜😍 #ライオンハート #エンジェルハート #香水 #ボディミスト #フレグランス #フレグランスボディミスト #ヴィレバン #プチプラ #学生向け

おすすめアイテムエンジェルハート×香水(レディース)

エンジェルハート オード トワレ / エンジェルハート

エンジェルハート オード トワレ

”フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い!”

• クリップ数:2073件
フレグランスボディミスト / エンジェルハート

フレグランスボディミスト

”フルティーな印象が1番にくる !the女子♡でキュートな香り!”

香水(レディース)

ライオンハート フレグランスボディミスト / エンジェルハート

ライオンハート フレグランスボディミスト

”ボディミストなので、失敗せず簡単につけれるし、軽やかに香るのでとても使いやすい!”

エンジェルハート×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ぴよまめの星さんの人気クチコミ

商品詳細情報エンジェルハート ライオンハート フレグランスボディミスト

エンジェルハート(Angel Heart)
  • 50ml: 550円