ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「【成人式のヘアメイク㊗️】今年成人式を迎え..」

リサト🦄💜
  • リサト🦄💜

【成人式のヘアメイク㊗️】 今年成人式を迎えられた皆様、成人おめでとうございます❣️ 成人の日ということで、私が去年した成人式のヘアメイクや振り袖事情を書いていきます❤️ まず、振袖と帯ははいとこのを継いで着ました❣️お祝いということで真っ赤のものらしいです🎈 髪は振袖に合わせて美容室にお任せしました!和風な着物ということで、和風な髪飾りも用意してもらいました👘 簡単にアップしている感じで、小顔効果のために、顔の横の髪を出してもらうようにお願いしました😂 メイクは美容室にお願いして自分の思い通りじゃないと嫌だなと思ったので自分でしました✨ 着物が赤なので赤で統一しました💋 アイメイクはネイチャーリパブリックのアイシャドウのラブロージー チークは赤のクリームチーク (あんまりこだわりなかったです笑) リップはイヴサンローランのルージュヴォリュプテシャインの28番 を使いました♥️ ネイルはOPIの真っ赤のものでした💅 親にも統一されていていいねと好評でした☺️✨ 全体的にシンプルだけど赤なので丁度いい具合に派手になったのかな、、🤔 もう、卒業式の袴は派手にしたいな〜とか考えてます😂 これから迎える方にも参考になれば嬉しいです💗 #成人式 #振袖メイク

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• 🌱🍫DS店員あーちゃん🌱🍫フォロバ100%

🌱🍫DS店員あーちゃん🌱🍫フォロバ100%いいねありがとうございます😊 フォローさせて頂きました😌

• リサト🦄💜

リサト🦄💜@a_chan887こちらこそ❣️ フォローありがとうございます☺️

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

リサト🦄💜さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)