キナコ on LIPS 「 キナコです!! 今まではずっと、見る専だったんですが、なん..」

こんにちはー キナコです!! 今まではずっと、見る専だったんですが、なんか投稿したくなったのでさせてもらいました(唐突) 文章もおかしくてまだアプリに慣れていないので、優しい目で見ていただけると嬉しいです!🙇‍♀️🙏 今回、私がオススメしたいのは…… 口紅がいらない 薬用リップです! 知ってる方も多いのではないでしょうか?! 私はnanacoちゃんが紹介しているのを見て、瞬速で買いに行きました❤(〃艸〃)🚀💨 私が買ったのはチューリップピンクの方です🌷 もう1つの方はまだ買えていないので、また買いに行きたいと思います。 ~いいところd('∀'*)~ ○リップの元々の色は白だから友達の前で塗る時にバレない! ○色がかわいい♡♡(๑♡∀♡๑) ○ケースが女の子っぽくて、持ってるだけでなんかテンション上がった笑パリピパリピィー!!\(°∀°)/イェェエエエイ!!!! (個人の意見) ○なんと言っても、コスパが良き!! ~微妙なところ( ・᷄ὢ・᷅ )~ ○唇の色が濃い人は、ちょっと色が浮いちゃうかも!(チューリップピンクの場合) ○塗った後にリップを見ると、ピンクが表面に着いちゃってる……(拭き取れば問題なし!) ○チューリップピンク🌷はちょっと蛍光色かな?って思いました! 【⠀オススメの使い方♡】 ○唇を前にだして、真ん中にチョンチョンとリップをつける感じにするといい感じにジュワッてしてて良さそうです💓💞(語彙力低下中) 最初にコスメって書いて、リップしか紹介できなくてすみません🙇💦 これからは沢山のコスメを買って、レビューが上手くできるようになりたいです!よろしくお願いします! #はじめての投稿