• mari on LIPS 「こんばんは(*^^*)最近寒いですね:(´◦ω◦`):ガクフ..」(1枚目)

mari on LIPS 「 最近寒いですね 皆様風邪やインフルエンザに気をつけて下さいね ..」

こんばんは(*^^*) 最近寒いですね:(´◦ω◦`):ガクブル 皆様風邪やインフルエンザに気をつけて下さいね(;_;)♡ 私は今のところ大丈夫です😊 子供が昨年末なったのですが、なんとかうつらなかったです🤣 良かった~‼笑 早速ですが!!! 肌断食始めてからの気づきを今日発見したので投稿させて頂きたいと 思います~(*´ω`*) なんとなんと!!! シミが薄くなったんです( ꒪ͧд꒪ͧ)!!!!! 写真は比較写真です(^-^) 左側がスキンケアしっかりしてた時期 右側今日の写真です どうでしょうか?😳 色んなシミに効くと謳っていたスキンケア等使っていてもビクとも しなかったシミが明らかに薄くなってるんです!!(笑) これにはびっくり( ꒪ͧд꒪ͧ)笑!!! 新しい発見をしたのでこれは投稿しなければ…‼ と、投稿させて頂きました🤗 それだけでした…🤣 すみません(>人<;)笑 何か質問などあればお気軽にコメント下さいね(*^^*) また、なにか発見しましたら投稿させて頂きます🤗 シミ#肌断食

mariさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)