1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイブロウ リクイッド/Elégance/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウ リクイッド/Elégance/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウ リクイッド/Elégance/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance アイブロウ リクイッド(リキッドアイブロウ)の口コミ「私のイチ推しコスメのご紹介です!みなさん、..」

なな
  • なな

私のイチ推しコスメのご紹介です! みなさん、エレガンスでラプードルやジュレアイズばかりに目を奪われていませんか??(*‘ω‘ *) しか~し!目もくれないようなところに隠れた名品がありますよ☆ コストはそこそこしますが、とにかくパフォーマンスがすごいやつです!これです!! エレガンス  アイブロウ リクイッド BR21 0.4ml 簡単に言うと、 めっちゃ落ちにくいアイブロウ筆ペンシル です!! 私はもともと両津勘吉に勝るとも劣らない濃くて太い立派な眉が大のコンプレックスでした(´TωT`) なので、自眉はほぼ残さないくらいカットしたり抜いたりしてました。でも、今後もずーっとそうするのが面倒になってしまい… 眉の医療脱毛を開始しました! ←ちょっと勇気だしてカミングアウト! 眉頭だけ少し残し、眉山~眉尻は完全に無くしています! (あと2回通いますが、以前と比べかなり減った眉毛に大満足) そのため、眉山~眉尻は毎日ちゃんと書かないといけません。 でも、たいてい半日くらいで消えちゃってたんです(ToT) そこでオススメされたのがこちらのアイブロウリクイッド! これをTUしてもらったときの感動は忘れられません! スッ、スッ、と眉尻に入れます。 20秒くらい待ちます。 こすってみると……落ちない!! 「うそー( ゚□゚) すごっ!! 魔法みたい(*・∀・*)」 これなら1日安心して眉尻を気にせず過ごせる!! 眉尻ノーダメージのままお風呂でクレンジング。 これまたビックリ! シュウウエムラのアルティム8でも、入念にこすらないと落ちないじゃん!洗顔までしてやっとスッピンに戻れました( ^▽^) ウォータープルーフをうたっているアイライナー等ありますが、なぜか私はけっこうすぐ落ちるので「ウォータープルーフ??だまされたー」となることが多々ありますが、この商品は期待を裏切らず、むしろ越えてきました。 使い続けていると先がダマになるので、時々ティッシュでシュッと拭き取ると、長持ちするそうです。 私はアイブロウパウダーの上からこちらを使ったりするので、ダマができやすいです。なので4、5日に1回くらい先をぬぐっています。 このアイブロウリクイッドのおかげで半分眉毛の無い(と言うか、無くした)私でも安心して1日過ごせるようになりました。 減りのスピードはまだよく分からないですが、私のように眉の一部のみ使う場合はけっこうもつのではないかと思います。 この投稿書きながら、この商品は『横置きしてください』と注意書きがあることに気づきました。 そうだったのか…とりあえず今知ってよかった。 ちなみに色は4色くらいありました! ぜひ店頭でお試し下さい♪♪ 以上、私のイチ推しコスメのご紹介でした(*>∀<*)ノ 今回も長くお付き合いいただきありがとうございました☆ #エレガンス #アイブロウ #落ちない眉

リキッドアイブロウランキング

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

”擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

media

リキッドアイブロウAA

”ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪”

Fujiko

書き足し眉ティントSV

”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!”

デザイニングライナー

”眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪”

&be

&be リキッドアイブロウ

アイブロウティント

”するするとした書き心地で、自然に発色。ぽわんって感じに色づくから、かわいいし馴染むし最高♡”

U R GLAM

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

• クリップ数:11900件

K-パレット

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWpa

”一言で言うとかなり薄づき! その分失敗も少なく美眉が作れると感じました😊”

CathyDoll

4Dリアル眉ティント

”思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい!”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance アイブロウ リクイッド

Elégance(エレガンス)