• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈ジャニオタあるある〉どーも受験生の7つの葉っぱ🌿です!連続で..」(1枚目)

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈ジャニオタあるある〉 どーも 受験生の7つの葉っぱ🌿です! ..」

〈ジャニオタあるある〉 どーも 受験生の7つの葉っぱ🌿です! 連続でジャニーズネタ すいません<(_ _)> 次のやつから ちゃんと 投稿します では、今日は ジャニオタあるあるを 紹介しマース! 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄 ・自担カラー のものを集めちゃう ・推しの漢字が教科書に出てきたら 印を付けちゃう ・色を見たら『○○くんカラーだ!』 とか思っちゃう ・暇さえあれば 妄想 ・人見知りでも ジャニオタなら 秒で仲良くなれる! ・推しの 理想のタイプに近づきたくなる ・おこずかいの使い道は 基本 CDとか グッズとか ・推しの付けてるアクセに近いものが 欲しくなり 買っちゃう だいたいこんな感じですかね 幾つ当てはまりましたか〜? 他にもあると思います あれば教えて下さーい! ご覧頂きありがとうございました! では、また〜 #ジャニオタ #ジャニオタあるある #7つの葉っぱはジャニオタ

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ葉っぱちゃん!8個中6個当てはまった笑 暇さえあれば妄想と、お小遣いの使い道はグッズ以外全部笑 私、めっちゃ人見知りやけど、じゃヲタって知ったらめっちゃ懐く笑

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@sexyzone1116それな!! んね!私も気をつけなきゃー!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@kyouka_aka_orangeリペ魂とか可愛すぎて 出費がえぐい笑 変なファンにならんように気をつけよっ!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@sexyzone1116グッズ全部可愛いよね!!! おん!!ぜひ買ってみてー!! それな?!絶対嫌われる!なぁんでそんなことするかね?みたいな

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@kyouka_aka_orangeなるほど〜 フム(( ˘ω ˘ *))フム 3月のライブのグッズ参戦用にお金貯めてるから それ以降に買うわ! ほんまにそれ!推しに見てもらおうとしてルールーとか破って注目されても 逆に嫌われる確率上がるのにな!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@sexyzone1116DAISOはまじで万能笑 CANMAKEはやっぱり、王道の【ステイオンバームルージュ】のリップと、【パーフェクトスタイリストアイズ】のアイシャドウがオススメやで! 2つともカラバリが豊富だから自分の好きな色を選べるから超おすすめ! そーそー!1部おるだけでどのグループが嫌って言う人もまじ嫌いやし、その1部の悪い人がいるだけでこのグループの担当はみんな悪いみたいになるからほんとにルールとかは守っていただきたい!そしたらそのグループの人達が悲しんじゃうじゃん!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@kyouka_aka_orangeコスメね〜 女子ですね〜 全部ダイソーで済ませとる人やから 未だにCANMAKEとか買ったことない笑 おすすめ教えてー! マナー悪い人が1部おるだけで『あのグループのファンはあかん』ってなるのやめて欲しいわ〜 いい人もおるのにさ!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@sexyzone1116お小遣いの使い道はコスメとかが多いかも笑 ジャニヲタはときどき怖い人おるけど、ほぼみんな優しいよね!!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@kyouka_aka_orangeめっちゃ当てはまるやん笑 やっぱそうよな〜 ジャニオタ最強説 笑

• あくび

あくびはじめまして🌟 私もジャニオタなので 共感しかないです..🥺🥺 ニヤニヤしながら読んでしまいました笑 フォローありがとうございました☃️ よろしくお願いします💭

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@ski_zzz0915コメントありがとうございます☺ 共感してもらえたなら良かったです(?) こちらこそありがとうございました! よろしくです!

• なみ🌨

なみ🌨フォローありがとうございます!! フォロバしました✨ SexyZoneが好きなんですね😆 私はHey! Say! JUMPが好きです💗 もし良ければこれから仲良くしてください😳💖

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@nami_159いえいえ〜 (๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• なみ🌨

なみ🌨@sexyzone1116ありがとうございます💗

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@nami_159全然OKです!

• なみ🌨

なみ🌨@sexyzone1116あの...これからタメ口で喋ってもいいですか?

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@nami_159コメントありがとうございます☺ フォロバ ありがとうございます! セクゾも好きやけど JUMPもすきです! 是非ぜひ 仲良くしましょ!!

• りの︎︎

りの︎︎共感でしかない笑笑 自分かと思った笑笑

• りの︎︎

りの︎︎@sexyzone1116すごく良かった! 面白かった?なんかありがとう

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@kazuya_0809soya_0920共感してもらえて良かった(?)笑 自分かと思った はおもろい笑笑(*^∀^*)

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️初めまして。ジャス民ですフォローさせていただいてます。 全部当てはまってます。笑笑 第二弾希望です!!!!

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️@sexyzone1116いえいえ 楽しみにしてます

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@sigeoka8026(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ フォローありがとうございます! フォロバさせて頂きました٩(*´︶`*)۶ 良かったです(?)笑 嬉しいです♡ 近いうちに出しますね!

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿さんの人気クチコミ