• まゆゆ on LIPS 「雑談、というか疑問なのですが。Lipsみてると、「学年一可愛い..」(1枚目)

まゆゆ on LIPS 「雑談、 というか疑問なのですが。 ..」

雑談、 というか疑問なのですが。 Lipsみてると、「学年一可愛い私が〜」がよく目につく気が…するんですけど… 芸能人のお写真トップに使ってるのおおくないですか?!😅 できれば1部分でもご尊顔を拝見したく。 まあこの世の中ですから、お顔をさらして危ない目に学生さんがあってもいけないので、全晒しは求めません…けど…。 お顔を全く晒さなくても、芸能人の写真を使う必要がどこに。 似ているということ?!ですかね?!💦 おばちゃんはその辺の心理がまったくわかりません。。。 しかし、学年一!って主張されるということは、芸能人レベルなんでしょうね、学生時代喪女には羨ましい話ですはい。(妬みに取られたらすみません(^^;)) しかし学生さんいいなあ、おばちゃんとなると、交際相手にはお互い苦労するんですよねえ。 恋愛も出会いが少なかったりするし。 婚活なんてしようものなら、辛すぎて血反吐吐きますよ。 なんかおばちゃんのみじめな愚痴になってしまいましたが、以上雑談でした! 先生にバレないように、スクールメイク楽しんでくださいね⭐

まゆゆさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)