08b8b47945a89b547ea57372 1587384232 thumb

ラッシュバブルガムフレーバー リップスクラブ

• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【有名だけど改めて】冬の必需品決定!!正直..」

はむった郎@フォロバ100%
  • アトピー肌
  • はむった郎@フォロバ100%

【有名だけど改めて】冬の必需品決定!! 正直他のメーカーさんのリップスクラブも持ってて買おうか悩みました……… ですがとってもいい香りなので買ってみました! 皆そんなにいいって言うけどどうなのかな…と言う不安もありました( ˊᵕˋ ;)💦 ですが本当に買って良かったです! リップスクラブというと私の中で、皮むけしたときやカサカサが気になる時にする物で、1週間に2,3回程度やるという認識でした。 ですが店員さんに聞いたら、 「ティントなどを付けていてクレンジングで落ちない時にスクラブすると落ちますよ~」と言ってくれたので、 私も実際そうしています♡ ちゃんと落ちてくれるしもちろん皮むけも解消されてプルプルになります(*´ω`*)! ただでさえ唇にホクロがありくすんで見えて、色素沈着が怖いのでティントが落ちてくれるのはありがたいです!!! しかも気になっていた頻度ですが、毎日しても大丈夫だそうです! 最強すぎる!! アトピー肌で敏感肌ですか荒れたり痒くなったりはしません♡♡ リピ決定です( ´,,•ω•,,`)♡ #LUSH #リップスクラブ #リップケア#スキンケア

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)初めましてこんばんは☺️✨ いいねありがとうございます😊 同じ物を使ってます❤️ 美味しそうな甘い香りで唇がぷるぷるになって良いですよね❣️ フォローさせて頂きました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ

• はむった郎@フォロバ100%

はむった郎@フォロバ100%@aixxo_pinkこんばんは(*´ω`*) こちらこそコメントありがとうございます♡♡ お!お揃いですね( *¯ ꒳¯*) この時期乾燥するのでほんとに有難いです!! フォローありがとうございます!!

• ねもみ

ねもみ 香りもよく美味しい匂いですよね☻ 私も以前使ってました✨

• はむった郎@フォロバ100%

はむった郎@フォロバ100%@shiny_rouge_aoheコメントありがとうございます(*´ω`*) 本当に食べちゃいそうなくらい美味しい匂いですよね♡

• 🌱🍫DS店員あーちゃん🌱🍫フォロバ100%

🌱🍫DS店員あーちゃん🌱🍫フォロバ100%コメント失礼いたします🙏 いいねありがとうございます😊 フォローさせて頂きました!!

• はむった郎@フォロバ100%

はむった郎@フォロバ100%@a_chan887コメントありがとうございます♡ こちらこそフォローありがとうございます(*´ω`*)

• 🌱🍫DS店員あーちゃん🌱🍫フォロバ100%

🌱🍫DS店員あーちゃん🌱🍫フォロバ100%いえいえ!! フォロバありがとうございます😊 よろしくお願いします🐰💕

• はむった郎@フォロバ100%

はむった郎@フォロバ100%@a_chan887いえいえ!! こちらこそ仲良くよろしくお願いします♡♡

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

はむった郎@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップケア・リップクリーム
ラッシュ(LUSH)