• グロス リュクス/TOM FORD BEAUTY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロス リュクス/TOM FORD BEAUTY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロス リュクス/TOM FORD BEAUTY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロス リュクス/TOM FORD BEAUTY/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY グロス リュクス(リップグロス)の口コミ「みなさんこんばんは✨七南です👍この投稿の4..」

七南
  • 七南

みなさんこんばんは✨ 七南です👍 この投稿の4枚目に唇の写真があります! ご注意下さい!! 今日は春コスメ関係ありません💦💦 トムフォードのリップをご紹介します✨ このリップ、以前投稿したアイカラークォードのアフリカンバイオレットに合うリップが欲しいとのことでお勧めしていただいたものになります(^ ^) ⛄️トムフォード グロスリュクス 02ニキータ ¥6600 色は結構しっかりつくグロスでラメも入っていますがそんなに主張は激しくないです。 ラメのザラザラする感じはないです。 グロスなのでぷるんとした唇にしてくれます。 3枚目はグロスのアプリケーターの写真を載せました。 ふわふわした素材で、リップグロスはどうしても衛生上一回一回拭き取る方が良いかと思うので面倒ですが、トム様のグロスはそれを上回る仕上がり❤️❤️ この滴型が唇にフィットして山の部分も塗りやすい✨ 程よいラメが唇の艶感を出してくれて、つやぷるリップに見えます☺️ アフリカンバイオレットのオレンジとマッチして可愛いのはもちろん他のパレットにも合わせやすい色味です。 オレンジすぎず赤みも入っているので一年を通して使いやすいかと👍 ティッシュオフすると、ラメがほんのり残って色味はほとんど消えます。 グロスなのでカラーステイはほぼしないです。 でも他の口紅と合わせて使っても可愛いですしマルチに使えるかなと思います💕 もったいないけどこれから少しずつ使っていきたいと思います❤️ 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #トムフォード#グロスリュクス#ニキータ#リップグロス #メイク写真 #映えコスメ

• レイラ

レイラはじめまして。フォローありがとうございます✨😁嬉しいです🤗🌼

• 七南

七南@sparkle_beauty_uh6こちらこそありがとうございます😊 よろしくお願いします✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ素敵ですー! 可愛い!!(`✧∀✧´)キラーン! 質問なのですが、香りは、やっぱり甘めですか?(・ω・*≡*・ω・)?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@na_na_cosme全然大丈夫です!!(A;´・ω・)アセアセ 丁寧にご返信下さってありがとうございます!

• 七南

七南@qsayakaqわたしトムフォードのリップこれが初めてでほかのリップスティックの香りがわからないのでなんとも言えません、、😭😭 お役に立てず申し訳ないです💦💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@na_na_cosme何度もすみません。 リップと同じイメージの香りですか???(・ω・*≡*・ω・)?

• 七南

七南@qsayakaq可愛いですよね☺️ 紹介された時パッと見て買うって決めてるわたし😂😂 甘めの香り、あります😆 結構気になるかもです😃

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY グロス リュクス

リップグロス
2019/10/18(最新発売日: 2019/12/13)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ
軽いつけ心地で、リキッドバームのような潤いを与え、つややかな輝きをもたらす、植物オイルを配合したリップグロス。
  • 01 ディスクロージャー
  • 02 ニキータ