• プリズム エアー シャドウ/CLIO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

CLIO プリズム エアー シャドウの口コミ - \真似っ子メイク/ 息抜きタイム~🌷✨

\真似っ子メイク/ 息抜きタイム~🌷✨ 造りが違うから、似ても似つかないけど😭😭 赤似合わないなぁ‥‥(笑) 仲良しの〇〇ちゃん風に仕上げたこのメイク! わかる人いたら天才👍🏻✨✨✨✨✨✨✨ 正解は \グルちゃん風/ チャイボーグ風メイク🤣🤣🤣 👩🏻‍🦰(@guruguru_perfume_rpg) クリオ・プリズムエアーのディープブランデーをメインに使ってメイクしました❤️ グルちゃん=カラーメイク♡♡ グルちゃんなら使いこなせるであろうカラーを使ってみました☺️✨ 暇な時、真似っ子メイクして遊んだりしてるんだけど、たまにはこんな投稿もあり?! 次は、誰の真似っ子しようかな🙈♥♥ じゃあ、グルちゃん! グルちゃんも何かやってみて😍 と、無茶振りして終わります👋🏻💕(笑) #Sachiのお遊びメイク

• ふう

ふうおー!さっちゃんじゃないみたい。グルちゃんね! 分かるー!

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@funchanふうちゃん🌷 わーい🙌🏻✨わかってくれた😍結膜炎になる前に撮ってたやつなんだ(笑)

• shiny_glow_vsj3

shiny_glow_vsj3初めまして!メイクが凄く綺麗なのもさることながら、カラコン選びも素敵ですね!☺️✨

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@shiny_glow_vsj3初めまして🌷コメントありがとうございます✨お褒め頂き嬉しいです🥺💕

•  きい🥕

きい🥕綺麗過ぎる❤️ 関係ないかもだけど眉の形がめっちゃ好み🥰

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@ki_iiきいちゃん🌷 ありがとう☺️💕眉もチャイボーグ風にしてみた✨めっちゃ濃ゆい🤣🤣(笑)

• グル

グルわたしこんな綺麗なメイクした事あるっけ😂 さちちゃん赤似合うから‼️ pat様のインスタ風だよー😻 無茶振りされたけど何すればいいんだよ🤣 チャイボーグやってみたいんだけど、よくわかってないからちょっと調べてやってみよう❤️

• グル

グル@happy_mama120おばさんの面白さならあるけど、大人の色気はねぇ🤣 私も無茶振りするからされても平気なの❤️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🌷 グルちゃんのメイクはいつも綺麗🙈💕こんなんでグルちゃんを語って申し訳ない🙇🏼🙇🏼グルちゃんから放たれる大人の色気を出したかったんだけど、ただの目力強い女になってしまった💧私もチャイボーグ調べて見様見真似でやって見たよ😆無茶振り大好き😍👍🏻💕💕

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕 今グルちゃんの方も見てきたよ(笑)✨

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@nanocanon54なのちゃん🌷 ありがとう💕グルちゃんの方が本格的で可愛かった☺️💕💕

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー シャドウ

CLIO(クリオ)
生産終了