• ぽち on LIPS 「キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーVSB(シャ..」(1枚目)
  • ぽち on LIPS 「キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーVSB(シャ..」(2枚目)
  • ぽち on LIPS 「キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーVSB(シャ..」(3枚目)
  • ぽち on LIPS 「キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーVSB(シャ..」(4枚目)

ぽち on LIPS 「キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーV SB(シ..」

キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーV SB(シャイニーブーケ) 〈フェイスパウダー〉 説明 真珠のように上品な光をまとったツヤほわ透明肌に仕上げるフェイスパウダー。 ピンクベージュ×パープル×イエローの3色MIX&繊細パール配合。 ピンクベージュで血色感up、パープルとイエローでくすみをオフ。 洗顔料のみでオフOK(単品使用時の場合)。 ※3色の混ざり具合が違う為ひとつひとつの柄が異なります。 私は下地塗ってBBクリームと日焼け止め塗った後にこの商品使ってますが血色の悪い肌もくすみも飛ばしてくれます✨ そして目の下のクマはうっすら消えてくれます。 肌に乗せた時の色はパープルが強いかな?と感じ最初これ余計に血色悪くならないか?と思いつつも全体に伸ばしてみるとそんなことは全くなく血色良いツヤ肌に仕上げてくれました✨ これひとつだけで血色感upしてくれてくすみも隠してくれるって素晴らしくないですか?しかも透明感まで出してくれるんですよ? 買おうかどうか悩んで買った甲斐がありました✨ 皆様買おうかお悩みなら買うべきかと✨