• ぽち on LIPS 「注:4枚目に汚手手(おてて)の画像があります💦早速イェファダム..」(1枚目)
  • ぽち on LIPS 「注:4枚目に汚手手(おてて)の画像があります💦早速イェファダム..」(2枚目)
  • ぽち on LIPS 「注:4枚目に汚手手(おてて)の画像があります💦早速イェファダム..」(3枚目)
  • ぽち on LIPS 「注:4枚目に汚手手(おてて)の画像があります💦早速イェファダム..」(4枚目)

ぽち on LIPS 「注:4枚目に汚手手(おてて)の画像があります💦 ..」

注:4枚目に汚手手(おてて)の画像があります💦 早速イェファダムのトラベルキット2週間分使ってみました。 まず洗顔フォームですが匂いは殆どしなかったです。若干石鹸かな?って感じで泡立てると結構きめ細やかな泡で洗った後暫く放置してしまってたのですが洗った後の突っ張った感もなく気持ちよかったです。 化粧水は蓋が帽子みたいで可愛いのですが開けるのに力が必要でした(笑) 匂いは甘いようなThe化粧品って感じでちょっと匂いキツイかな?と。苦手な人はダメかも…。私は大丈夫でしたけど。 乳液は柔らかいのに容器からなかなか出て来てくれず「イ゛ー」ってなってしまいました(笑) 匂いは化粧水と同様の匂いで付け心地はしっとりって感じでベタつきは気になりませんでした。 BBクリーム(アプリコットベージュ)ですが軽いテクスチャーでカバー力あり、しっとり保湿するBBクリーム。と説明書きしてある通り軽く押しただけで「うほっ?」(お前はゴリラか?)ってくらい多めに出ました。(画像でナメクジっぽく見えるのは写真撮ろうとして流れたせいです😅) 匂いは中々に何とも言えない奇妙な匂いです。(何だそりゃ?) 私の語彙力では説明不可です。すみません💦 塗った感じは思ってたよりシミが隠れてくれなくてカバー力がないように思え本当に塗ってるのかって感じですが確かにしっとり感はあります。 これ一つでベースメークは終わりですが他のBBクリームと比べると匂いが奇妙な変な匂いなのがいただけないですね。 後、暫く時間経っても化粧水の匂いが顔からするのがちょっと気になる所…。 周りの人が臭がらないかな?って心配が…。 苦手な人はかなり具合悪くされますからね…💦 と、長くなりましたが参考にはならないかな?とは思いますけど一応イェファダムの私的使用感でした。 まだ1回しか使ってないので何とも言えないですが…。