• ぽち on LIPS 「いつも皆様の投稿を閲覧するだけで投稿しませんでしたが今回リラッ..」(1枚目)
  • ぽち on LIPS 「いつも皆様の投稿を閲覧するだけで投稿しませんでしたが今回リラッ..」(2枚目)

いつも皆様の投稿を閲覧するだけで投稿しませんでしたが今回リラックマパッケージの余りの可愛さにパケ買いして早速投稿させて頂きました。 今回私が買ったのはももぷりの濃い濃密化粧水しっとりタイプとネイチャーコンクの薬用角質ふきとり美容化粧水とてもしっとりもっちり高保湿タイプで裏面の説明文を読んでいると毛穴の黒ずみ・くすみ・乾燥の原因となる角質をやさしくオフ。Wの有効成分、プラセンタエキス(美白有効成分)・グリチルリチン酸ジカリウム(消炎有効成分)配合でシミ・ソバカスを防いで拭き取る程に高まる透明感、もっちりなめらかな肌にってこれは試してみるしかないと即買いで使用感は本当にもっちりで肌に吸い付く感じで気持ち良くこれだけでも充分な気もしますがももぷりの化粧水と潤いジェルクリーム塗るともっともっちりしっとりでこんなに吸い付くの久しぶりでもう寝ないといけない時間帯なのにテンションだだ上がりです(笑) もう届いて!この古墳じゃない興奮!って状態です(笑) 敏感肌で中々合う化粧品無くて買うの躊躇ってたのですが買ってよかったと思います✨ #はじめての投稿

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️初めまして❗私もコレ使ってます😆👍ツルツルすべすべになりますよね❤️コスパもいいですね🎵毛穴が小さくなってきてる気がします😁✨☀️✨私はCNPのブースター使用してたのですが変わりありません‼️それなら安い こちらに変える方がいいと思って今 交互に使ってます😆👍無くなったらネイチャーコンクだけにします❤️もう詰め替えも買いました😆✌️とても お気に入りです🎵

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@sparkle_cosme_zedn私はAmazonで買ってます‼️安いですよ❤️詰め替えも売ってるし😆👍⤴️

• ぽち

ぽち@colorful_sounds_tnqd私が買いに行く時に限って毎度売り切れてて中々買えなくなってるんですよね…💦 田舎だから入荷少ないのか出稼ぎで海外から来られてる女性が多いのでそのせいかな?とも思ってたりします。今はコロナの影響で遠出して買いに行く訳にも行かないので困ってます😅

• ぽち

ぽち密林輸入は考えてませんでした😅盲点でした(笑)

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@sparkle_cosme_zednAmazon何かと便利ですよ‼️安いのは安いし高いのも あるけど…日用品はAmazonで買ってます😆👍

ぽちさんの人気クチコミ