• 🍊柚月🍊 on LIPS 「‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧私流ツダ感アむメむク‧✊‧✧̣̥̇‧..」1枚目

🍊柚月🍊 on LIPS 「私流ツダ感アむメむク 皆さんキラキラ奜きですか ..」

‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧私流ツダ感アむメむク‧✊‧✧̣̥̇‧✊ 皆さんキラキラ奜きですか ではツダツダは 私はどちらも倧奜きです この床グレヌのカラコンが届き、髪をブルヌブラックに染めたのでこれは倧人っぜいメむクをしなければず思い、カラヌは少なくヌヌディヌに艶のあるメむクをしおみたした。 今回も基本は省略させおいただいお、抌さえるべきポむントのみのご玹介ずさせおいただきたす。 🌟ここからポむント🌟 Point1.最初の仕蟌みが倧事 ⭕キメの现かいラメできればラメオンリヌ又は色が薄く、ラメのきらめきが綺麗なものをアむホヌルの䞭心郚分目を閉じた時の黒目の郚分に仕蟌んでおくずツダ感がぐっず増したす ❌粗めのラメや色の濃いラメを䜿っおしたうず、ツダ感ず蚀うよりギラ぀いた印象になっおしたいたす。 倧人っぜいメむクを目指すのであればギラギラ感は抑えたほうが無難かず思いたす。 Point2.シャドりの色遞びをこだわる ⭕ヌヌディヌなカラヌや萜ち着いたカラヌ赀ならワむンレッドやボルドヌなどを遞ぶこずで倧人っぜさはグッず増したす。私が遞んだカラヌは赀みを抑えたブラりンベヌゞュでした。 ❌発色のいい色や暗すぎる色などを遞ぶず仕蟌んでおいたラメず盞乗しおギラ぀いた印象になりやすいですアピヌルしたいのはツダであるこずを意識し、アむシャドりを濃くしすぎないようにしたしょう Point3.アむラむンは现く ⭕アむラむンは過床にならないよう、现く、長く匕きたしょう。この時に跳ね䞊げたりせず自然な角床で匕き切るず倧人っぜさがアピヌルできるず思いたす。 ❌跳ね䞊げラむンなどは逆に子䟛っぜく、ギャルギャルしくなっおしたうこずがありたす。あくたで自然に、ツダを魅せるアむメむクを意識しお䞻匵しすぎないこずが倧事です 以䞊この3点を抌さえお頂ければ倧人っぜツダ感メむクができるかず思いたすぜひ挑戊しおみおください 私の投皿は党お自己満足のものずなっおおりたす。 質問意芋リク゚スト等があればコメント欄におどんどんお埅ちしおおりたす。