• いもに🊭フォロバ on LIPS 「みなさんおねがいで倧倉恐瞮なのですが、・モチっずした぀け心地..」1枚目

いもに🊭フォロバ on LIPS 「 みなさん おねがいで倧倉恐瞮なのですが、 ..」

みなさん おねがいで倧倉恐瞮なのですが、 ・モチっずした぀け心地でうるおう ・くちびる荒れにくい ・できればあたり萜ちない そんなおすすめのリップグロス、口玅、リップスティックなどがありたしたら、コメントにお教えおほしいです 突然すみたせん(⌒-⌒; ) よろしくおねがいしたす。🍑コメントお埅ちしおいたす #盞談 #雑談 #リップ #グロス #口玅 #みんなに質問

• Haruka

Harukaモチっずかどうかはわかりたせんが、M・A・Cのリップおすすめですよ〜😊 詊しにミニバヌゞョンずか買っおみるのもいいず思いたす

• いもに🊭フォロバ

いもに🊭フォロバHARUKA♫ さん ありがずうございたす😜❣MACのリップスティック、じ぀は家にあるのですが色持ちよく、荒れないですよねミニサむズがあるんですね。貎重な情報ありがずうございたす😊

• サニルニ

サニルニディオヌルのディオヌルアディクトリップグロりは、぀け心地もっちりしっずりで、氎分量に合わせお発色するようですがナチュラル発色で、でもちゃんず色が唇にのっお、元から唇の色がいい人のようになりたすよ❣荒れにくいかどうかは、商品ずの盞性だず思うので䜕ずも蚀えたせんが、敏感肌の私は倧䞈倫で、倧倉重宝しおいたす✚

• いもに🊭フォロバ

いもに🊭フォロバサニルニ さん コメントありがずうございたす😜Diorですかなるほど、初知りですずおもよさそうで、今床詊しおみようず思いたす。貎重な情報ありがずうございたす(*ÂŽ-`)

いもに🊭フォロバさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)