86d69057c388f61b8ecb2418 1574667780 thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年冬新作コスメ】 ヘアアクセサリーの口コミ「珈琲豆♡のヘアアクセサリーLUNAヘアクリ..」

珈琲豆♡眼科行くかな😭
  • 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡のヘアアクセサリー LUNA ヘアクリップ 330円 春物として新作が沢山売り出されて、1番キラキラしていたクリップを購入しました✨ オレンジピンクのチェック柄に細かいゴールドラメがぎっしり入ってます🎀 ライトに当たるとめちゃめちゃ綺麗なんだけど……写真では伝わらない😭 白シャツとデニムみたいなシンプルなコーデに使いたいな(^o^)👌 まだまだ冬だけどね😂 投稿してないヘアアクセサリーは沢山あるのに330円という安さと春の新作の文字に負けてまた買ってしまいました。 会社帰りの地下街の誘惑に負けてしまいます。 #ヘアアクセサリー #ヘアアレンジ #ヘアクリップ #春の新作

• やっちん

やっちんもう春物、チェックしなきゃだね〜😆 うちはまだまだ冬仕様(笑)

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@cima_66もうすぐバーゲンも終わっちゃうし、コスメも春の新作出してるしね😂早すぎ💦 あたしとしては秋冬のカラーより春夏のカラーの方が好きだから(^o^)👌

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦お豆♡たん✨ おはよー🤗 また買ってる笑 これから本格的に寒くなるのに、もう春物出てるんだね‼️

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@zooblueバーゲン終わった店から春物ガンガン出てるよ👍 春物のお店はまだ静まりかえってるけど😂😂

• ぬ《引きこもりたい》

ぬ《引きこもりたい》かわいいね(❁´ω`❁)あそこの地下街は誘惑まみれ( *´艸`)

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@orange_make_vsk地上は寒いからメイン地下ひたすら歩いてホームまで移動するから寄っちゃうよね( *^艸^) 最近行かないけどデパ地下は普通に歩けないわ💦

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯いいねいつもありがとうございます^ ^ 見た目サーモン?かと思いました。w 失礼しました。

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@cocoruru25見えちゃいました?( *^艸^)🍣 サーモンクリップと命名しますw

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯@sappechan0614怒ってたらすみません🙇‍♀️💧

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@cocoruru25工エエェェ(´д`)ェェエエ工 1ミリも怒ってないですよw むしろ回転寿司ではサーモンしか食べないくらいサーモン😍😘😁❤️💕怒るなんてありえませーん👍

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯@sappechan0614やさすぃ〜笑 私もサーモン大好き^ ^ 一途はマグロなんですけどね←😎

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@cocoruru25え!マグロはア゙ア゙ア゙ア゙ア゙苦手💦 サーモン、生エビ、サイドメニュー←\_(・ω・`)ココ重要!しか食べません😂😂😂

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯マグロ苦手な方は初めてです笑笑びっくり仰天w 意外と格安で食べれそうですね^ ^

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@cocoruru25口に入れるとオェェェェェ;'.・ .○| ̄|_ってなるの、マグロ🦈とくにトロは( °×° )みんな好きですよね😭

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯@sappechan0614小さい頃からマグロ食べてるので🐟こんなに食べ物の話で盛り上がるの初めてで楽しいです😂 差し支えなければ、相互フォローしませんか?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ぱっと見、サーモンのお寿司に見えたよ😀 おいしそう🤩

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@dashimaki_確かに見える🍣w ╰( ^o^)╮-。・*・:=͟͟͞͞🍣(´Д`

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614ばくっ!

珈琲豆♡眼科行くかな😭さんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)