• ももせの備忘録 on LIPS 「【コレクションシリーズ】巷ではブラウンリップが流行り。プラムブ..」(1枚目)
  • ももせの備忘録 on LIPS 「【コレクションシリーズ】巷ではブラウンリップが流行り。プラムブ..」(2枚目)
  • ももせの備忘録 on LIPS 「【コレクションシリーズ】巷ではブラウンリップが流行り。プラムブ..」(3枚目)

ももせの備忘録 on LIPS 「【コレクションシリーズ】 巷ではブラウンリップが流行り。 ..」

【コレクションシリーズ】 巷ではブラウンリップが流行り。 プラムブラウンやピンクブラウン、レッドブラウン、 とくにテラコッタブラウンやオレンジブラウンは お好きな方多いと思います。 私も大好きです、たくさん持ってます。 ですが、どこにも属しない個性派ブラウン。 ブラウンの中のブラウン。 コレクションシリーズとして備忘録に。 左から、 MAC ラブミーリップスティック DGAF (画像3左上) ※以前フォトも持ってましたが、こちらの色とそっくりだったので手放しました。 MAC リップスティック ホワール(画像3右上) bareMinerals POSH(画像3左真ん中) MAC リップスティック アンティークベルベット(画像3右真ん中) MAC リップスティック スパニッシュフライ(画像3左下) 濃いはっきりブラウンは、 DGAF、POSH、アンティークベルベット。 アンティークベルベットはマットなので特によく 発色します。 POSHは潤うタイプですが、シアーではなく しっかり発色してくれます。 DGAFはもう少しマットよりですがこちらもある程度 潤いがキープされてます。 ホワールはこの中では薄めに感じますね。 ピンクも、プラムも感じれるようなブラウンに 少し白みが足されて馴染みやすいブラウン。 この中では一番日常使いに向いてますwww スパニッシュフライは、ブラウンリップにハマる きっかけになったYouTuberのかよさんが 結婚祝いでもらったリップとして紹介してあり、 翌日即購入に走ったリップ** 偏光パールでブルーのような鈍い、渋い色合いで 人と被らないおしゃれなカラー‼️ どれもどれも大好きなリップなので長くなった… …それにしてもMACリップは本当にどんどん増えてしまう。 いつかMACリップ全色塗ってみよう。 大好きなコスメたちの記録としてコツコツ投稿します。

ももせの備忘録さんの人気クチコミ