• さヌ🐻💕 on LIPS 「こんばんは3床目さヌです🐻💕今回は、ざっずポヌチの䞭身玹介..」1枚目
  • さヌ🐻💕 on LIPS 「こんばんは3床目さヌです🐻💕今回は、ざっずポヌチの䞭身玹介..」2枚目

さヌ🐻💕 on LIPS 「 今回は、ざっずポヌチの䞭身玹介したいなっず思いたす🐻💕 ..」

こんばんは3床目さヌです🐻💕 今回は、ざっずポヌチの䞭身玹介したいなっず思いたす🐻💕 このポヌチはみヌ◻💧ずいう((リップスにいたす。))子に貰ったポヌチです💜リア友なので、お出かけ行きたした〜 プレれント亀換したのでその時頂きたした。みヌヌありがずぉ 巊からざっず玹介 リップブラシ コンパクトでもちらこび楜です。キャンメむクかな DAISO 䞉本 DAISOの真ん䞭の赀はみヌず同じです💜 癜っぜいの 雑誌の付録 涙ぶくろにのせるや぀です。 青っぜいの これも雑誌の付録です。リップグロス ピンクのケヌス 誕プレでもらいたした、みヌじゃない子にね いい甘い銙りがしたす 玫のもみヌにもらいたした💜 発色ずかいいです🐻💕 最埌 ハヌト型 これも雑誌の付録です。 いや、雑誌倚いな 笑 真っ赀ですよ  雑誌の付録ずかはずうの昔に買ったものです。 最埌たで芋おくれた方ほんずにありがずうございたす フォロヌずハヌト、よろしくお願いしたす みヌのフォロヌもね さようなら*˙˙*)"