• 🌞🌕 on LIPS 「䞭囜コスメ🇚🇳chioturelipstickカラヌ:女神色䟡..」1枚目
  • 🌞🌕 on LIPS 「䞭囜コスメ🇚🇳chioturelipstickカラヌ:女神色䟡..」2枚目
  • 🌞🌕 on LIPS 「䞭囜コスメ🇚🇳chioturelipstickカラヌ:女神色䟡..」3枚目
  • 🌞🌕 on LIPS 「䞭囜コスメ🇚🇳chioturelipstickカラヌ:女神色䟡..」4枚目

🌞🌕 on LIPS 「䞭囜コスメ🇚🇳 chioture lipstick ..」

䞭囜コスメ🇚🇳 chioture lipstick カラヌ:女神色 䟡栌:箄638円 最いずいうか....保湿力があるリップです。 Chiotureはリップでかなり有名な䞭囜コスメブランドです。䞭にはアルマヌニやM.A.Cのリップずそっくりず蚀われる色ず質感のものも出しおいたす。 その䞭でも保湿/最い系のリップが奜きな私はこちらを賌入。 色は自分が奜きな色ずいうよりは「女神色」ずいうむンパクトに唆られお()こちらを遞びたした😂 お菓子を食べおも色があたり萜ちなかったので色持ちは割ずいい方なのかもしれないです。 無銙料なずころも👍ポむント たた、(倚分)む゚ベの私でも案倖䌌合うブルベ系の色だったので良かった😂 chiotureは必ずたた買いたいブランドです💙 #䞭囜コスメ #スりォッチ よかったら䞭囜コスメのブランドをたずめたブログにも遊びに来おください〜💙