• ツー トーン リップ バー/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ツー トーン リップ バー/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ツー トーン リップ バー/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

LANEIGE ツー トーン リップ バーの人気色を比較 - 《元祖ツートンリップ!?💄1本なのに2色入

《元祖ツートンリップ!?💄1本なのに2色入りでグラデリップ仕上がる✨》#ラネージュ #韓国コスメ #グラデリップ こんにちは、さにーです☀️ いつもたくさんのいいねやフォロー、クリップありがとうございます🌷 今回はツートーンリップのレビューです。 -------------------------------------------------- #LANEIGE ツートーンリップバー No.11 juicy pop ¥2,500くらい(ネットで購入) -------------------------------------------------- 今や、様々なメーカーからツートーンリップのみならずアイシャドウも発売されていますよね! 個人的にはこれが元祖というか、火付け役になったのではないかなと勝手に思っています🔥 こちらのリップ、韓国ドラマで劇中に女優さんが使用したことでも話題になりました〜😏(ちなみに私はそれに影響されてポチりました🤣笑) このブランドを聞いたことない方もいらっしゃるかも知れませんが、ラネージュは韓国コスメブランドの中でも20~30代をターゲットにしているみたいで、プチプラというよりは価格も品質も大人の女性向けなブランドなイメージが強いです。 このリップは斜めに赤色と黄色がハッキリ分かれておりぱっと見、大丈夫!?💦ってなりますが唇に乗せるとこの黄色の部分が上手い具合に馴染んでくれてテクニックいらずでグラデリップが出来上がります。 下唇はそのまま黄色を下側に、上唇はリップをひっくり返して黄色が外側に来るようにして、半分ずつ塗るとうまくいきます。重ね塗りせずに、一度塗りで仕上げ、んまんま😐しないようにするのがコツだと思います。(伝われ!!) あまり潤いがあるタイプではないので下地を仕込んで上にグロスを重ねれば保湿は完璧かと…😉👍 1本で大人な赤色グラデリップができるのは画期的です💖 私は好きなリップですが、塗っているうちに真ん中が凹んで塗りにくくなるのと慣れるまでに塗り方にコツが必要なので星🌟4つにしました。 今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😊 この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォロー👤お願いします! 質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾 そして次回の投稿もお楽しみに! 以上、さにーでした☀️Have a nice day🌈 #韓国メイク #赤リップ #韓国ドラマ #女優メイク #スウォッチ

おすすめアイテムLANEIGE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ツー トーン リップ バー / LANEIGE

ツー トーン リップ バー

生産終了

鮮明なティントとしっとりしたリップバームを1度に塗れちゃう♪さりげないツートングラデーション!

ツー トーン ティント リップ バー / LANEIGE

ツー トーン ティント リップ バー

生産終了

唇中央を染めるのに最適な7.5mmVカッティングデザイン。一度塗るだけでもより自然なカラーグラデーションが!

アルティミスティックホイッピングティント / LANEIGE

アルティミスティックホイッピングティント

生産終了

パケも素敵なんですが、リップのテクスチャーがふわふわとしたホイップの様な軽さで、うるおいは保ったままのなめらかベルベットマット。

LANEIGE×口紅の商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ラネージュは本当に元祖ツートンリップって イメージです🥰✨ オレンジとレッドのグラデめっちゃ可愛い💕

• さにー☀️

さにー☀️@fabulous_lips_ymfおてもやんさんもラネージュ知ってますか😆 やっぱりそうだよね〜✨ 最初は発色にビックリしたけど不思議と馴染むの🥰

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• さにー☀️

さにー☀️@lipsjpぜひ使ってください!よろしくお願いします😆

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

さにー☀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ツー トーン リップ バー

LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック
口紅・グロス・リップライナー > 口紅