• しおまるちゃん on LIPS 「爪の形が悪いのがコンプレックで、どんなに可愛い色だったとしても..」(1枚目)

しおまるちゃん on LIPS 「爪の形が悪いのがコンプレックで、どんなに可愛い色だったとしてもなんだか変な感じになります。 ..」

爪の形が悪いのがコンプレックで、どんなに可愛い色だったとしてもなんだか変な感じになります。 どうもしおまるちゃんです。 この度、今話題(?)のネイルシールを購入しました! つい先日、2020年初現場に行ってきたわけなんですけれども、一緒に行った子が目の前でネイルシールつけ始めて、可愛いし、簡単だし、落とす手間もないし、匂いも気にならない! なんて素敵!!! その子は3Coinsのらしいのですが、検索かけたらネットで買えるじゃないか、ということでQoo10のアプリ入手からスタートしました。 今回はQoo10の中のJOKERというショップで購入しました 注文して翌日にはポストに入ってました いっぱい買ったのに、なんと早い、、、 急ぎの時でも大丈夫ですね 1枚77円だったはず。 種類を選んでいくうちに、追加料金が必要なものも出てきます 全部があり得ないくらい安いというわけにはいかないんですね笑 安すぎるのはあまり良くないという投稿も見たのですが、思ってたよりもいいものが届いてびっくりしました。 今回はとりあえず、その中から1つつけてみました〜 寝る前につけてしまったので、朝起きたら布団の繊維が若干ついてた、、、 (完全にわたしが悪い) 爪が凸凹だと貼りにくいので、事前に綺麗にしておくほうがよさそうです。 買うときは、ジェルネイルの画像じゃなくて、シール自体の写真を見るのはすごく重要です😌 たぶん、ジェルの方見ると全然違うじゃんってなります ネイルのにおい無理、職業的にジェルネイルとかできない、もっと簡単に安く可愛くなりたい方にはおすすめです〜  わたしは、まだ学生だけど、バイトもあれば、急に演習が入ったりしてネイルなんかできないので、重宝しそう。また違うデザインで買おうかなぁって思ってます #ネイルシール  あれ?もしかして #ネイルシート