• ネイルシール/Qoo10/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルシール/Qoo10/ネイルシールを使ったクチコミ(2枚目)

Qoo10 ネイルシールの使い方を徹底解説 - 可愛いデザインがたくさん💕Qoo10で安く買える、ネイルシール✨

可愛いデザインがたくさん💕Qoo10で安く買える、ネイルシール✨ 爪が割れやすくて、しばらくネイルを休んでいたのですがQoo10で安く買えるネイルシールを発見! 使ってみるとパッと見分からないのがすごいんですよね……🥰❤️ 1枚100円以下で変えてしまったので、10枚くらい試しに買ってみました! 2枚目のような感じのシールです。 使い方は簡単で、 このシールを爪の根元に合わせて貼ります。 (この時、中心から指の腹で擦って、それから左右を貼ります。空気が入らないように……!) はみ出たところは爪の形に合わせて、やすりで削ります。 (ハサミでカットしてからだとやりやすいかも!) その上からトップコートを塗って、完成❤️ ただ……長持ちするというお話をよく見ていたのですが、私は根元の方から浮いてきてしまい……😢シャンプーをしたときに少し剥がれてきてしまいました。 (いつもシャンプーでダメになるうう、私の爪が弱いのかも😂) 爪の形よりも少し小さめの方が、長持ちするのかも知れません……💦 この辺は少し研究してみます……! (ベースコートを塗ったのが逆にダメだったのかな……) コツを知っている方は教えてください🥺🙏 手も爪も小さいので、シール自体全体的に大きめでした……💦貼り付ける前に切っておくといいのかな🤔? あとはたぶん、ものによっても持ちが違うんだろうなぁ🤔🤔🤔 日本製のは高いけど持ちはいいんだろうか?!🤔 でも、デザイン豊富でとっても可愛い❤️ 仕事でネイルはなかなか……って方も、休日用に、イベント用に、とってもいいと思います✨ 1日使いでもいいんじゃないかな、ってくらいデザインがとにかく豊富なので、 ナチュラルから華やか、派手、ポップなものまでたくさん!😳✨ 安いのででも出しやすい……❤️ 好きなデザインを探すのも楽しいですよ😍💕 今度はもう少し爪を伸ばしてからやってみよう😆 #ネイルシール #ネイルシート #ネイル

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)シールすごっ(@♡▽♡@) しかもめちゃくちゃ可愛いよぉ🎵❤️

• あいこ🌷

あいこ🌷@ayaka1220ありがとう!!あたしも侮ってた……めんどくさいかなーって思ったけど、塗るより時間かからない🥺✨ただ、水に弱いのよね😭

• おてもやん🐥

おてもやん🐥めっちゃジェルネイルみたい!!😳💓💓 色もデザインもすごい可愛い😍❤️

• あいこ🌷

あいこ🌷@fabulous_lips_ymfそうなのー!!デザインめっちゃあって、可愛いの10枚くらい選んだけど1000円くらいってすごいよね😍❤️見た目ジェルネイルみたいだよね💖

ネイルシールランキング

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

ネイルシールランキング第1位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

ネイルシール

ネイルシールランキング第2位

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

SHEIN

ネイルシール

ネイルシールランキング第3位

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

DAISO

ネイルアートシール

ネイルシールランキング第4位

貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます

貼るジェルネイル

ネイルシールランキング第5位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

キャンドゥ

しずくネイルシール

• クチコミ数:1933件
ネイルシールランキング第6位

お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!

DASHINGDIVA MAGICPRESS

GLAZE グレーズ 半硬化タイプジェルネイルシール

1,320円(編集部調べ)
ネイルシールランキング第7位

不器用さんでも簡単にできてしまうのが、本当にいい! 爪に合わせて貼って、やすりで整えてランプにあてるだけ♡

ジェルミーワン

ジェルミーペタリー

ネイルシールランキング第8位

シンプルデザインはオフィスネイルにも使えそうな上品な雰囲気! アートデザインはトレン感あふれるオシャレな雰囲気❗️

キャンドゥ

ジェルネイルシール

ネイルシールランキング第9位

綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡

ネイルホイル

ネイルシールランキング第10位

金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡

ネイルシールのランキングをもっと見る

あいこ🌷さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)