• RIN on LIPS 「皆さまこんにちは!初投稿です!!今日はとりあえず私がたった今捨..」(1枚目)

RIN on LIPS 「皆さまこんにちは!初投稿です!! ..」

皆さまこんにちは!初投稿です!! 今日はとりあえず私がたった今捨てたプチプラコスメたちを紹介します😳 プチプラと聞くとついつい飛びつきたくなりますが、、、汗 プチプラも塵も積もれば山となる!!😱 もう流行りにも話題にもならないものも入ってますが、わたし的には残念賞の子たちでした🥺 画像の左から順に説明します🤗 まずはお馴染み、セザンヌの下地です! とりあえずテクスチャーがゆるゆる過ぎて手に出すとダラダラ垂れすぎ汗 個人的に少し硬めでスルスル塗れる下地が好きなわたしにはダメでした汗 毛穴に対するカバー力はほぼないと思います🙄 お次はセザンヌのハイライト!これは、、、これは一体、、、というほど発色も悪くハイライト的役割を果たしていませんでした🤯 次に!またまたセザンヌハイライトスティックタイプ!固めテクスチャーでそのまま塗るとファンデがよれるよれる😫わたしはそばかすがスゴイため、ファンデがよれたらおしまいの見た目になるのです🥺 次はキャンメイクのリップティント! ティントリップはこれが購入初めてでした。 うーん、、、確かに発色は良かった!でも、ティントは落ちづらいとも聞いてましたが、、わたしは1時間くらいで落ちだし、気づけばあっという間に食べてなくなってた🤗あと皮はムケムケ笑  最後はキャンメイクのクリームチーク ! これはちょっとわたしには若過ぎた、、、汗😇 色選びを間違っていたのか?たぶんそうなんだろう😱個人店にチークをリップに使うことってほとんどないので、わたしの中で需要がありませんでした😔 若くてお肌白い子には似合うと思います🤗 以上!報告でした! もちろん個人的意見ですので、使える方はたくさんいるはずです😁 ありがとうございました✌️ #はじめての投稿