• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク・インテグレートのアイシャドウパレットを使った口コミ - 💎パーフェクトスタイリストアイズ💎

💎パーフェクトスタイリストアイズ💎 💎アクセントカラーアイズ💎 ゴールド×バーガンディ 組み合わせてみたの巻( ˙˘˙ )♡* まぶた全体にキャンメイクの左上いちばん明るいカラーを。 目頭からちょうど真ん中にかけて、左下のゴールドをたっぷり目で( •̤ᴗ•̤ ) 真ん中から目尻にかけてインテグレートのアクセントカラーアイズのバーガンディ色を乗せました💄✨ 異色な感じが出ますが、境目にパーフェクトスタイリストアイズ真ん中のトッピングラメを乗せて、指でクルクルとぼかすと、わりと良き感じでした❤❤(私的にです!汗) 1番下の段の目の写真は、パーフェクトスタイリストアイズ02前回UPさせて頂いた手順で色を乗せて、目尻1/3に、ブラウンではなく、パーフェクトスタイリストアイズ14番の左下の赤をちょこんと濃いめに乗せてみました( 'ω')ノ ガツン!!とバーガンディ乗せると、広すぎた時にケバく見えてしまう事がありますが、目頭側の半分に、ゴールドやブラウンで半分ずっこして使うとなんだか丁度いい気がします💄✨ #アクセントカラーアイズ#パーフェクトスタイリストアイズ#キャンメイク#インテグレート#プチプラ#メイク写真#プチプラ

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

おすすめアイテムインテグレート×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ワイドルックアイズ / インテグレート

ワイドルックアイズ

935円(編集部調べ)

デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に

トリプルレシピアイズ / インテグレート

トリプルレシピアイズ

1,650円(編集部調べ)

ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!

ヌーディーグラデアイズ / インテグレート

ヌーディーグラデアイズ

1,650円(編集部調べ)

2色のフォルミングカラーの効果でくっきり大きな目もとへ導く。パウダーレス感覚でまぶたにフィット!

インテグレート×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ゆんそんみ

ゆんそんみはじめまして😌こんばんは! いつもメイク写真綺麗ですごく わかりやすいので参考になります😆💭 質問なんですが(コスメじゃなくて申し訳ないです) なんのカメラでどんなふうに目の写真を 撮ってますか? 私も投稿するとき写真を載せたいのですが どうしても色がはっきりわからなくて😭😭

• チャンユカ

チャンユカゆんそんみ💘さん→ はじめまして( ˙˘˙ )♡* コメント有難うございます🙌💕 とても嬉しいです😭❤! カメラはB612というアプリでその時の部屋の明るさや色を考慮してフィルターはその都度変えています! 色味が近くなる為には、カメラの(アプリ内の)明るさを暗めに調節します。 外カメラで右手で自撮り、左手には鏡を持って(置いてもOK)ちゃんと写ってるかや、光の加減を確認しています・:*+.(( °ω° ))/.:+ 少しでも参考になれれば嬉しいです💄✨

• ゆんそんみ

ゆんそんみ返信ありがとうございます🙇‍♀️💗 なるほど!外カメで撮ってたんですね🤔💭 やっぱり外カメのが画質いいんですね☺️💕 今度やってみます! 本当に助かりました、ありがとうございます😭❤️

• ひなくま

ひなくまはじめまして!フォローさせていただきました!アイコンのマーズちゃん可愛い❤️私もセーラームーンとかポケモン大好きなので仲良くしてください💓

• チャンユカ

チャンユカひなくまさん→ はじめまして(∩˃o˂∩)♡ こちらこそフォローさせてもらいましたので、宜しくお願いします❤ アイコンとっても素敵ッッ(๑´ㅂ`๑)♡ 趣味が合いますね🙈💓///// 宜しくお願いします\(❁´∀`❁)/

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク