• エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)
  • エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)
  • エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(3枚目)
  • エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(4枚目)

DAISOの除光液 エルファー ネイルキッスA他、2商品を使った口コミ -#nail kiss#エルファーネイルキッス

#nail kiss#エルファーネイルキッス #除光液 #人気商品 #トリートメントタイプ #ダイソー やっとずっと品切れ状態だった欲しかった除光液が今はたくさん何店か百均巡りをしてもどこにも大量に入荷されていたので全種類ゲットしました! フォローされてる方の投稿を見てダントツでいい評価が多かったので百均巡りのきっかけになった品で、本当に嬉しいです! 【ネイルキッス除光液とは!?】 ◎容器に指先を差し込むだけで簡単にマニキュアが落とせます! ◎爪を傷めないトリートメントタイプ! ※( )は容器の色 【エルファーネイルキッスA】(グリーン)     45ml ¥100 ◎海藻エキス&酵母エキス配合!(保湿成分) ※全成分 アセトン、水、PG、グリセリン、海藻エキス、メチルパラベン、プロピルパラベン、エトキシジグリコール、BG、加水分解酵素、フェキシエタノール、香料 ◎アセトン使用されてるが加水分解酵素!? ナノ化した酵母が入っている除光液!? 【エルファーネイルキッスB】(ピンク) ◎海藻エキス&ローヤルゼリー配合!(保湿成分) 45ml ¥100 ※全成分 アセトン、水、PG、グリセリン、海藻エキス、メチルパラベン、プロピルパラベン、エトキシジグリコール、BG、ローヤルゼリーエキス、フェキシエタノール、香料 【エルファーネイルキッスC】(ブルー) ◎海藻エキス&酵母エキス配合!(保湿成分)      45ml ¥100 ※全成分 アセトン、水、PG、グリセリン、海藻エキス、メチルパラベン、プロピルパラベン、エトキシジグリコール、BG、加水分解シルク、フェキシエタノール、香料 ◎加水分解シルク!? またもやナノ化したシルク!?すごい!! 【使用法】 指先を容器のスポンジに差し込み、2、3秒たってから指先を少し回して抜きます! ⚠️使用後ねばついたり、ネイルカラーの色が指先に戻るようになれば使用の限界! 香りをかごうかとフタを回してみると、セロハンみたいなので全部密封されていました! なのでまた今の除光液が底をついたら使用しようと思います! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

除光液ランキング第5位

指を入れてクルクルするだけでネイルが簡単にオフできる!爪が傷んでる感じがないのも良い◎

エルファー ネイルキッスC / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 除光液

エルファー ネイルキッスC

でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

マニキュアを落とすときの悩みを解決してくれるダイソーアイテム!本当に簡単に落ちる♪

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• honey

honey遂に手に入ったよーみんなありがとう😊

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党師匠💕良かったね これでまた素敵なネイル💅が見れる

• honey

honey@colorful_cosme_x5nん!?🤔うん❣️ ありがとう😊 おはよー😊

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal乗り越えられない試練は与えてないらしいから きっと乗り越えられるよ❗ 辛いだろうけど遠くから応援してるよ🎵

• honey

honey@colorful_cosme_x5nうん、正月にいろいろあってね、旦那の実家でまぁ言われた、結婚する前は働いてたからんーあんまり病気のことは理解できないかな、普通の人からは🤔

• honey

honey@colorful_cosme_x5nうん、でもこれの評価はかなりいいからずっとこれがないから違うやつ買ってたんだ!探してたものにやっと巡り会えた感動🥺

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal除光液すごく使うって言ってたもんね 消すのも大変なんだね

• honey

honey@colorful_cosme_x5nうん、売り切れてたんだ5〜6店舗回り歩いてた、ない時はなくて今はどこでも大量にあった🙌

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5n今日から💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalそんなレアなんだ

• honey

honey@colorful_cosme_x5n今日から3時間ね😅

• honey

honey@colorful_cosme_x5nこれは春くらいから探し歩いてたやつわーい🙌🙌🙌🙌

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalお仕事してるんだ⁉️専業主婦かと思ってたよ

• honey

honey@colorful_cosme_x5nあっ!キャンさん😊それは仕事ない時かな🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀色別で入ってる成分が違うんやね。 それにしても可愛らしいパケやね☺️ 三つあると可愛さ増し増しやわ😃

• honey

honey@dashimaki_おはよー^_^うん、ずっと欲しかったの❤️😊

除光液ランキング

無印良品

除光液

除光液ランキング第1位

オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液ランキング第2位

ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!!

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液ランキング第3位

安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。もはや快感。

パラドゥ

スポンジリムーバー

除光液ランキング第4位

これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。

エルファー ネイルキッスB

除光液ランキング第5位

ちふれ

除光液

除光液ランキング第6位

ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨

クイック&イージーリムーバー

除光液ランキング第7位

あっという間にスルッとオフ!プチプラでこの落ちはさすがだと思いました!

KATE

ネイルカラーリムーバーN

440円(編集部調べ)
除光液ランキング第8位

厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️

CEZANNE

マイルド エナメルリムーバーN

除光液ランキング第9位

ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います!

ネイリスト

ジェルネイルオフリムーバー

除光液ランキング第10位

とにかく早く落ちるのでネイルを 落とす時間がかなり短縮できます‼️

除光液のランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)