• エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エルファー ネイルキッスA|DAISOを使った口コミ 「#nailkiss#エルファーネイルキッス..」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

#nail kiss#エルファーネイルキッス #除光液 #人気商品 #トリートメントタイプ #ダイソー やっとずっと品切れ状態だった欲しかった除光液が今はたくさん何店か百均巡りをしてもどこにも大量に入荷されていたので全種類ゲットしました! フォローされてる方の投稿を見てダントツでいい評価が多かったので百均巡りのきっかけになった品で、本当に嬉しいです! 【ネイルキッス除光液とは!?】 ◎容器に指先を差し込むだけで簡単にマニキュアが落とせます! ◎爪を傷めないトリートメントタイプ! ※( )は容器の色 【エルファーネイルキッスA】(グリーン)     45ml ¥100 ◎海藻エキス&酵母エキス配合!(保湿成分) ※全成分 アセトン、水、PG、グリセリン、海藻エキス、メチルパラベン、プロピルパラベン、エトキシジグリコール、BG、加水分解酵素、フェキシエタノール、香料 ◎アセトン使用されてるが加水分解酵素!? ナノ化した酵母が入っている除光液!? 【エルファーネイルキッスB】(ピンク) ◎海藻エキス&ローヤルゼリー配合!(保湿成分) 45ml ¥100 ※全成分 アセトン、水、PG、グリセリン、海藻エキス、メチルパラベン、プロピルパラベン、エトキシジグリコール、BG、ローヤルゼリーエキス、フェキシエタノール、香料 【エルファーネイルキッスC】(ブルー) ◎海藻エキス&酵母エキス配合!(保湿成分)      45ml ¥100 ※全成分 アセトン、水、PG、グリセリン、海藻エキス、メチルパラベン、プロピルパラベン、エトキシジグリコール、BG、加水分解シルク、フェキシエタノール、香料 ◎加水分解シルク!? またもやナノ化したシルク!?すごい!! 【使用法】 指先を容器のスポンジに差し込み、2、3秒たってから指先を少し回して抜きます! ⚠️使用後ねばついたり、ネイルカラーの色が指先に戻るようになれば使用の限界! 香りをかごうかとフタを回してみると、セロハンみたいなので全部密封されていました! なのでまた今の除光液が底をついたら使用しようと思います! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨遂に手に入ったよーみんなありがとう😊

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党師匠💕良かったね これでまた素敵なネイル💅が見れる

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5nん!?🤔うん❣️ ありがとう😊 おはよー😊

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal乗り越えられない試練は与えてないらしいから きっと乗り越えられるよ❗ 辛いだろうけど遠くから応援してるよ🎵

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5nうん、正月にいろいろあってね、旦那の実家でまぁ言われた、結婚する前は働いてたからんーあんまり病気のことは理解できないかな、普通の人からは🤔

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5nうん、でもこれの評価はかなりいいからずっとこれがないから違うやつ買ってたんだ!探してたものにやっと巡り会えた感動🥺

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal除光液すごく使うって言ってたもんね 消すのも大変なんだね

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5nうん、売り切れてたんだ5〜6店舗回り歩いてた、ない時はなくて今はどこでも大量にあった🙌

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5n今日から💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalそんなレアなんだ

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5n今日から3時間ね😅

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5nこれは春くらいから探し歩いてたやつわーい🙌🙌🙌🙌

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalお仕事してるんだ⁉️専業主婦かと思ってたよ

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5nあっ!キャンさん😊それは仕事ない時かな🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀色別で入ってる成分が違うんやね。 それにしても可愛らしいパケやね☺️ 三つあると可愛さ増し増しやわ😃

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@dashimaki_おはよー^_^うん、ずっと欲しかったの❤️😊

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

パラドゥ

スポンジリムーバー

PAUL & JOE BEAUTE

ネイルエナメル リムーバー

”見た目が最高に可愛い!拭き取ったあとの爪が薔薇のような香りで癒されます!”

エルファー ネイルキッスC

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

” 白くもならなくてしっかりと落ちるので、良さを実感しています🌸”

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

SHISEIDO

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

Hati🐝☄️✨さんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)