• 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます今日のヘアドットのスカーフでリボ..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます今日のヘアドットのスカーフでリボ..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「ノおはよ♪ございます 今日のヘア ..」

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 今日のヘア ドットのスカーフでリボン結び🎀 1つ持ってると重宝するリボンスカーフ🎀 ポニテにはもちろんカチューシャ風に使ったりカバンにリボン結びしたり、首に巻いたり…… ドットだと地味すぎず派手すぎすアクセントになって使いやすいですよ💞 通年使ってるドットスカーフです✨ レオパード柄やチェック柄は今の季節にオススメです(*^^*) #スカーフ #ヘアーアレンジ #ワンポイント

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀紺地の白ドットリボンかわいい🎀 ピアスにも似合っていていいです✨

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たんおはよ✨ まだまだ出てくるね、ヘアアクセ✨ もしかしてだけど、靴いっぱい持ってたりする❓ お豆♡たんの収集癖、気になるー💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue1つのものに集中して収集しちゃうみたい😅今はコスメかな。 アクセサリーも靴も鞄もハマったよ。 特に鞄はプラダ、アクセサリーはティファニー率高い🥰結構なコレクション。VUITTONやCHANELは1点が高いから数は買えないよね😂😂

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614やっぱりー笑‼️ 鞄もあるのね🧳✨ さすがお豆たん💕お洒落さんだね🤗✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん!正解(^o^)👌 靴もブーツも鞄も沢山あるよw だから一人暮らしでも広いクローゼットがあるとこにしか住めない😱

• ぬ

かわいい♡ 受付嬢にいそう(*´ω`*)

• ぬ

@sappechan0614それきっと「美人すぎる宝くじ売り嬢」として有名になれるよ( *´艸`)♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskクリーニング店か宝くじ売り場ならお嬢になれるかも( *^艸^)受付じゃないか、窓口!?

@sappechan0614全方位受付嬢✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk後姿だけ受付嬢ね😂😂😂

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)