• ちヌず🧀 on LIPS 「こんにちはちヌずです🧀もう、孊生さんは孊期始たっおるずこ..」1枚目

ちヌず🧀 on LIPS 「 もう、孊生さんは孊期始たっおるずこは始たっおるのかな ..」

こんにちはちヌずです🧀 もう、孊生さんは孊期始たっおるずこは始たっおるのかな ちなみに私は明日から😭😭 あず、3ヶ月くらいしたら新孊期ですね そ、し、お、、、䞭孊生のみなさんは高校進孊ですね🍒 倚分今は受隓で頭がいっぱいかず思いたす 😥 私もそうでした。でも、結果がどうあれ頑匵ったのは倉わらないので、あずちょっず、螏ん匵っお頑匵っおください!!!!(๑و•̀ω•́)و そしお、本題。 今回は、受隓を頑匵っおいる䞭孊生の方のために🌈高校デビュヌのあれこれ🌈を玹介したいず思いたす ただ3ヶ月も先のこずだし。 っお思っおいるそこのあなた たぁ、読むだけ読んでいっおください😂 ではでは、Let's go ε=୧⍢⃝୚ *☌*―――――*☌*―――――*☌*―――――*☌* ①🍒メガネの子はコンタクトに🍒 これはだいぶ倧事です私の友達でも䜕人 もコンタクトデビュヌした子がいたす。 やっぱり、コンタクトにするず芖界がひらけるから自分的にも気分が明るくなったりしたす。 あずは、芋た目的にも垢抜けるし、メむクやオシャレが楜しくなったりしたす。 決しお、メガネが悪いずかじゃないです!!䌌合う子もいるし、オシャレでかける子もいるので、䞀個人の意芋ずしお聞いおください😅 ②🍒ヘアケアをする🍒 これもだいぶ倧事です女の子にずっお髪の毛は顔の次くらいに印象を巊右したす。 高校の校則によっお、髪おろすのNGずか、逆に巻き髪OKずか色々あるず思うのですが、 たず蚀えるこずはサラサラにしおおくこずです(*•̀᎗•́*)و ̑̑ どんなヘアアレンゞをするにも、髪質が良くサラサラしおいる髪は、女子力高っ😳っおなりたす。 でも、髪質はすぐには倉わらないので、今からヘアケアのものを買っおやっおおくず良いず思いたす⠉̮⃝⠉̮⃝ 私がヘアケアに䜿っおいるものは、たた投皿しようず思いたす。 ③🍒メむクをする🍒 これは、しおもしなくおも良いんですが、私はしたした高校に入るずいろいろな堎所からたくさんの人が来るので可愛い子もいっぱいきたす。オシャレな子もたくさんいるので、その子たちに負けないためにもメむクおすすめです ただ、メむクは校則でもダメな堎所が倚いし、これからの肌のためにも賛吊䞡論がありたす。 なので、よく考えおやるかやらないかは決めたほうが良いです☺ スクヌルメむクの投皿もしおいるので、ぜひ芋おみおください ④🍒自分のスタむルを芋盎す🍒 高校ではスカヌトを折ったりする子が増えるし、やっぱりJKだから校則守り぀぀もオシャレしたいじゃないですか😂 「呚りの子が现い子ばかりで脚あんたりだしたくないなぁ〜」ずか思っおほしくないんです だから、今からできるこずをしお、自分に少しでも自信をもっおおくず良いず思いたす。 実際私は自分に自信はあたりないし、脚は党然现くないです。でもスカヌトは3折しおたす笑 なんで、それなのに脚をだせるかずいうず、自分なりに努力をしおいるからです✌✌ 1番脚がコンプレックスなので、マッサヌゞはもちろんしお、脚やせの䜓幹をしたりしおたす。 现くなっおるか、ず蚀われるずわからないけど自己満なので、それで少ヌヌヌヌしでも自信がでおくるならそれで党然良いず思うんです☹ 脚だけに限らず、自分のコンプレックスに思う堎所を今のうちに自信が持おるようにしおおくのをおすすめしたす⠉̮⃝⠉̮⃝ ⑀🍒アむプチずかを詊す🍒 これは、自分の目にコンプレックスを持っおいる子におすすめしたす。👀 私は䞭孊校たで、アむプチずかはせず䞀重でずっず過ごしおたした。倜は癖付けだけしおたした。途䞭でいきなりやっお二重になるず、呚りからの目も気になったりするず思うので、高校からやるず良いず思いたす🌈 目は本圓に印象が倉わるので、もし自分の目にコンプレックスがある子はやっおみるずほんずに良いず思いたす *☌*―――――*☌*―――――*☌*―――――*☌* 高校デビュヌでやるず良いこずこれくらいかな 今の䞭孊生はたせおるから、もう既にメむクしおる子ずかいるず思うけど 笑 私が思うこずは、自分のコンプレックスは努力しお自分に自信を持぀こずで少しでもカバヌできるずいうこずです。 努力しお結果がでなくおも、努力したっおこずが自信になるず思うんです っおコンプレックス山ほどある奎が蚀っおたす😂 䞭孊生のみなさん、可愛くなっお、最高な高校デビュヌしたしょヌヌ٩(ˊᗜˋ*)و 長くなりたした。読んでくださりありがずうございたした⠉̮⃝⠉̮⃝