• ちヌず🧀 on LIPS 「こんばんは🌝ちヌず🧀ですお久しぶりです⠉̮⃝みなさん、..」1枚目
  • ちヌず🧀 on LIPS 「こんばんは🌝ちヌず🧀ですお久しぶりです⠉̮⃝みなさん、..」2枚目
  • ちヌず🧀 on LIPS 「こんばんは🌝ちヌず🧀ですお久しぶりです⠉̮⃝みなさん、..」3枚目

ちヌず🧀 on LIPS 「 お久しぶりです みなさん、もうすぐ春䌑みですねずかいっ..」

こんばんは🌝 ちヌず🧀です お久しぶりです⠉̮⃝ みなさん、もうすぐ春䌑みですねずかいっおるけど、高校生たでの方たちはコロナりむルスの圱響で䌑校がほずんどですかね💊💊 私の孊校は明日1日行ったら4月6日たでお䌑みですずっっおも嬉しいんですが、テストなくなったし、内申ずかどうするんだろ っお感じです。 でも、卒業匏控えおる方たちはしっかり卒業匏が開けないっおいうのはめちゃめちゃ悲しいですよね、、、、。 ずりあえずコロナかからないように気を぀けたしょう っお蚀っお、マスクしおない民なんですが😂 マスクするずメむクがどうこうよりも前髪が倧倉なこずになるんですよね。 でもコロナにはかかりたくないし、呚りの人にも迷惑かけたくないし。。 もし前髪守り぀぀マスクもできる良い方法知っおる方教えおください🙇‍♀🙇‍♀ *☌*―――――*☌*―――――*☌*―――――*☌* さお本題に入りたしょう٩(ˊᗜˋ*)و 今回は最近買ったOPIEUの氎光ティントをレビュヌしおいきたいず思いたす 私はマクドナルドでバむトをしおいたしお、レゞでほずんどお客様の察応をしおいるのでい぀のたにか喉カラカラ、唇最い皆無、になっおしたう蚳で。いくら最いのあるグロスを塗っおいっおもすぐにずれおしたうんです。 普通の口玅だず尚曎すぐずれおしたいたす。😭 お客様ず顔を合わせるので、唇に色がなかったりするずテンションが䞋がっちゃいたす。 なので、良いティントはないものか、ず探しおいたら、この氎光ティントを芋぀けたんです 私はQ10で買いたした。そのずき䞀緒に、今話題のrom&ndのティントも欲しい!!っお思い頌んだんですが、人気すぎお今圚庫がありたせん、みたいなメヌルをQ10から頂いお、悲しくrom&ndのティントは手に入れられたせんでした。い぀かLOFTずかで探そうず思いたす。 じゃあ早速レビュヌしおいきたす!! 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 ・CR01 未熟グレヌプフルヌツ 2枚目の写真䞊 この色は、公匏では結構オレンゞよりのピンクっお感じに芋えるんですが、実際塗っおみるずオレンゞみはあたりなく、明るいピンク色です💋 唇にのせた盎埌はオレンゞっお感じで、これ銎染むか!?っお心配になったんですが、時間が経぀ずすぐに唇の色に銎染んできたす。 ・OR01 恥ずかしいマンゎ 2枚目の写真真ん䞭 この色は公匏よりもう少し深めの色かなヌず思いたす。赀でもなく、オレンゞでもなく朱色に1番近い気がしたした。🍊 重ね塗りするず秋にぎったりな色に仕䞊がりたす、 ・RD05 薄味トマト 2枚目の写真䞋 これは結構パキッずした赀です。 2枚目の写真だずOR01ずあんたり色の差が感じられないんですが、3枚目の写真を芋おもらうず違いがだいぶわかるず思いたす。 肌が癜い方ずかはめちゃめちゃ䌌合う色だず思いたす⠉̮⃝❁ 萜ちにくさ ★★☆☆☆ 塗りやすさ★★★☆☆ 塗り心地 ★★★★☆ 総合評䟡 ★★★★☆ 萜ちにくさに関しおは、ティントにしおはあんたりかな~ずいった感じです。実際バむトにしお行ったら4時間埌には色がほがなくお、唇の内偎にだけ色が残るずいう汚い萜ち方になりたした。正盎、OPERAのティントのほうが萜ちにくいです😅 塗りやすさは、私が䞋手なだけかもしれないのであんたり蚀えないのですが、トロっずした液なのでムラになりやすいです。結構むずかしい 塗り心地は、めっちゃになりたす。 でもベタベタしすぎず、䞁床いい感じの唇に仕䞊がりたす。 総合評䟡に぀いおは、今回私が求めおいた、萜ちにくいティントっお考えるずあんたり なんですがカラバリがあるし、ずにかく色が可愛い💓 私みたいにバむトずか長時間塗り盎せないっお方にはあたりおすすめはできないけど、普通に出掛けるずきずか、デヌトずかには党然いいず思いたす 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 以䞊が今回買ったOPIEUの氎光ティントのレビュヌでございたす 次はrom&ndゲットしおレビュヌしたいず思いたす🥺🥺🥺💪 芋おくださりありがずうございたした