• 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウの口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!ディオールスキンフォー..」

○ネイルとスキンケア多め
  • ○ネイルとスキンケア多め

ディオールスキン フォーエヴァーフルイドグロウ 色は0番です。 テクスチャは少し硬めだと思います。手の甲に出して傾けても流れていきません。 0番は真っ白なのかなと思いましたが、上から色付きのパウダーをはたいても白うきしませんでした! 壁の色みたいな血色の悪い色白なのですが、健康な肌に見える気がします☺️ 私は乾燥肌なのですが、つけたては少し粉がふいたようになってしまい、乾燥して見えるのが気になるな…と感じました。 (下地はポール&ジョーのモイスチュアライジングファンデーションプライマーです。) ブラシでつけたからかと思い、指でも塗ってみましたが、乾燥は同じくらいでした。(今度濡らしたスポンジも試してみようと思います。) しかし! 時間が経つと綺麗に見えて来ました!乾燥が気にならなくなり、馴染んだような。 時間が経ってからのほうが綺麗に見えるし、1日過ごしても乾燥崩れも皮脂崩れも出ませんでした。 ツヤタイプですが、そこまでツヤッと感は出ない… ハイライト入れたらいいかんじになると思います🙆 カバーはそこまでされないと思います。色むらは隠せますが、ニキビ跡とか濃いクマはコンシーラーが必要になるかと… 乱文失礼しました!

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

ディオール バックステージ フェイス&ボディ ファンデーション / Dior

”さらっとした質感ですが重ねるとカバー力もあります。”

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ライトリフレクティング ファンデーション

ゼン ウェア フルイド

”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:22097件

HERA

シルキーステイファンデーション

”少量でもすっ〜と伸びてくれます✨持続力◎正に時間を感じさせないファンデーション!✨”

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

RMK

リクイドファンデーション フローレスカバレッジ

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

○ネイルとスキンケア多めさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

Dior(ディオール)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドファンデ 第3位