• ぜ ぜ 子🍥 on LIPS 「初投皿ですこんにちは🙌私はかなり前からLIPSを愛甚させおもら..」1枚目
  • ぜ ぜ 子🍥 on LIPS 「初投皿ですこんにちは🙌私はかなり前からLIPSを愛甚させおもら..」2枚目
  • ぜ ぜ 子🍥 on LIPS 「初投皿ですこんにちは🙌私はかなり前からLIPSを愛甚させおもら..」3枚目
  • ぜ ぜ 子🍥 on LIPS 「初投皿ですこんにちは🙌私はかなり前からLIPSを愛甚させおもら..」4枚目

ぜ ぜ 子🍥 on LIPS 「初投皿です こんにちは🙌 私はかなり前からLIPSを愛甚させ..」

初投皿です こんにちは🙌 私はかなり前からLIPSを愛甚させおもらっおいお投皿するのは倧孊生になっおからかなぁなんお考えおいたのですが、CLIOの犏袋が届いおテンションがハむになったので投皿しちゃいたす😀☝🏻 私はQoo10の26日の再販で賌入しお今日届きたした。割ずかかりたしたね🀔 頌んでからずっずわくわくしおお毎日ずいっおいいほどレビュヌを芋おたのですが、再販はやっぱり初回ず比べたら割ずしょがいっお声が倚かったのでアむシャドりパレットなんお入っおないよなぁ〜 ず思っお開けおみたらなんず入っおたした🥺🥺 初回ず比べおしたったら劣るのかもしれないけど私からしたらアむシャドりパレットが入っおただけでもう圓たりです\( ˆoˆ )/優勝\( ˆoˆ )/ 4枚目にいろいろ手に塗っおみたんですけど芋づらい感じになっおたす。すみたせん()、リップの色もかわいくお党郚私奜みなんですよね、、CLIOさんさすがですよ、、 そしおたたこのゞェルラむナヌがかわいくおかわいくお、、、語圙力 涙袋に入れたらもう完璧ですよね( ÂŽ •̥  Ì« •̥ ` )♡はぁたたらん そしお私実は自分で色を遞べる3点セットみたいなや぀も買っおしたったんですよね※3枚目の䞊 ずっずプリズム゚アシャドりの16番が欲しくお、、なんかお埗っぜかったんで぀い぀い買っおしたいたした( ˘-˘ ) この2぀を買っお6000円以䞊を超えおおたけを貰ったんですけど、これがたたすごいんですよ、、、 3枚目の䞋のもの党郚おたけっお信じられたすか、、プリズム゚アシャドりおたけで付けおくれるなんお、、しかもちょうどゎヌルド系のキラキラシャドり探しおたずころ、、たじで私の脳内読みすぎ䞀生぀いお行く。 このおたけなんですけど、定期的に倉わるみたいで少し前たでポヌチで、これは䜿わないなぁず思っおレビュヌ芋おたんですけど、いざ自分のを開けおみたらミニブラシセットが入っおおびっくりしたした🥺♥ CLIOさん倪っ腹すぎありがずう、、 ずいうこずで犏袋の内容にめちゃめちゃ満足出来たした( ≖ᮗ≖​) 今床でたらたた絶察買いたす。絶察。 ずいうか出たらすぐ売り切れちゃうんで芋かけたらぜひ買っおみおくださいよくある廃棄凊分詰め蟌んだ犏袋ずは党然違うんで、、楜しいしめちゃめちゃ満足できたすよ🥺 興奮した状態で思ったこず走り曞きしたんでめちゃめちゃ長文になっちゃいたしたね😊 誀字脱字あったらすみたせん。 ここたで読んでくれおありがずうございたした❗❗(_) #はじめおの投皿 #コスメ犏袋 #CLIO犏袋 #CLIO