939f0d792ad7647649e6c125 1594214558 thumb

CLIO福袋

• 福袋/CLIO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 福袋/CLIO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO 福袋の口コミ「7月初旬に購入したCLIOの夏の福袋開封し..」

macaron
  • macaron

7月初旬に購入したCLIOの夏の福袋 開封してみました。 (ブログに詳しく写真載せてます) 冬の福袋以上に良い内容でしたよ😆🎉 1つ残念なのは、パレットが入っていなかった事くらい。 (入っている人と入っていない人がいるようです) まずは、ベースメイク系 ◆キルカバーファンウエアクッションXP ◆GLOW SUN BASE クリオはずっと愛用しているので クッションファンデーションが入ってただけで、もう満足😋 この2点だけで福袋の価格越えちゃってる~👍 アイメイク系 ◆CLIO プリズムエアーブラッシャー ◆CLIO プリズムエアーアイシャドウスパークリング アイシャドウパレットが入っていない人は 代わりにこの2点が入っているようです。 世間的にはハズレらしい。。。😖 リップメイク系 ◆ペリペラ インクティントセラム ◆CLIO マッドマットステインティント スキンケア系 ◆ダーマトリー アズレンジェルクリーム ◆ヒールアンプルショットパック ◆CLIO オイルティッシュ ◆グーダル グリーンタンジェリンセット 以上、全部で10点入りでした。 ちなみに私はAセットを購入しました。 パレットだけが心残り・・・と言うことで もう1セット追加購入しました😁 また次回ご紹介したいと思います! #clio福袋 #韓国コスメ福袋 #クリオ  #キルカバークッションファンデ #クッションファンデ  #ダーマトリー #グーダル #ペリペラ