D-UPネイルポリッシュリムーバー EX

• ネイルポリッシュリムーバー EX/D-UP/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX(除光液)の口コミ「◯D-UPネイルポリッシュリムーバーEX◯..」

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)
  • おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

◯D-UP ネイルポリッシュリムーバーEX◯ 仲良くさせて頂いてる社畜ちゃん(社畜系女子さん)の投稿を見て、速攻で買いに行った ネイルリムーバー💅✨ ちなみに昨日投稿見て今日買いました😙💓笑 ホロもラメもちゃんと落ちるとの事で めちゃくちゃ期待大!!😍✨✨ 一昨日ネイルしてもらったばかりで まだ使ってないけど、 使ったらまたレビューします🙌❣️ 以上、おてもやんでした🐥💖 #D-UP #ネイルポリッシュリムーバーEX

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 これ、おてもちゃんにも 気に入って貰えるといいんやけど💦 昨日、シルバーのラメラメと、 黒とか白のスパンコール入ったのを 重ね塗りしたやつ、これで落としたけど 1拭きして、ちょっとコットンで抑えて ジワジワ2拭きしたら綺麗に落ちたよ✨ そんなに時間かからんし、 爪も白くならんし良いよ♡♡ 試したら感想聞かせてね🙏✨

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@_enishiyukari_社畜ちゃん♡ 平素より大変お世話になってます🙇‍♀️💓 ラメとスパンコールがコットン2枚で 取れるのは最高だね!😍✨✨ 最近爪も痛んできたとこだったから 爪白くならないのも良いね🙆‍♀️💓💓 昨日ネイルが1本剥がれちゃったから 今日使ってみるね!゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ラメ落ちにくいから欲しい〜✨

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@yukincosnowゆきちゃん♡ ラメってやっぱり落ちにくいよね💦 試してみるね!🙆‍♀️💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_lips_ymfはぁ~い(о´∀`о)♡

• まむ

まむ 私もこれ探してた! ラメとかちゃんと落ちるの本当に嬉しいよね😍💕 使い心地教えてね~💕

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@orange_mammamまむたん♡ まむたんも社畜ちゃんの投稿に コメしてたもんね😆🙌💖 ついに私達の除光液ジプシーが 終わる時が来るのかしら🤭✨ そう言えばフットネイルのラメが 未だ落ちなくて困ってたから明日試しに 使ってみるね🙌✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら何々ー❣️これって普通のネイルオフにもオッケーなのかな😳💡?

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@orange_cしょこたん♡ そうそう!💓ジェルネイルも落とせるくらい 強力なリムーバーらしいよ🙆‍♀️💕 今からネイル剥がすから どんな感じか使ってみてまた今夜にでも 投稿するね🙌✨ 社畜ちゃんの投稿が分かりやすいから 見てみて👍❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfおぉ、そうなのね❣️ ありがとう!また使ってみて感想聞かせてね👂🤤 社畜さんのレビューもう1度見てくる🏃‍♀️💨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあー!やんちゃんこれおそろ! わし、これしか使わない(((uдu*)ゥンゥン 100円ショップとかにもリムーバーってあるから、ちょっとお高めに感じるけど、ストレスなく落ちるのがいい! たまーにぶつぶつ事件起こるけど、やっぱり使っちゃう。 何故かって?それは、ただでさえフットネイルで上手にできなくてイライラするからだよーщ(゚皿゚#щ)ウガー笑

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@qsayakaqさやちゃん♡ まじか!!💓💓 さやちゃんも使ってるなら更に期待度UPだよ〜o(♡´▽`♡)o❣️❣️ ぶつぶつたまに出来ちゃうのね💦 荒れた時に出来る感じ?💦 分かるー!🤣笑 失敗した時すぐ取れないとイライラするもんね🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfそう!それ!! んもう!なに!なんなのもう!ってなっちゃうの笑 だから、めっちゃお世話になってる!←と言いつつ月一ぐらいの使用頻度!笑 ただ、ガッツリラメは多少時間かかるから、ちょっと置いた方が綺麗にとれる気がするよー! なんだろう。 あ、やばし!←最近ちょっと流行り笑 って時に出るね。 なんか、いつ出るって感じじゃないんだけどね。

• ゆでたまご

ゆでたまごあ!これジェルも落とせるめっちゃ強力なやつだよね?😳✨ 気になってたからタイムリーで参考になる❣️ いまだ除光液迷子だから🤣💦 爪痛まないかなーとか心配だったから また使ったら教えてね(*'ω'*)💕 楽しみに待ってるー💖💖

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@kirakira_777ゆでちゃん♡ そうそう!✨ジェルも落とせるってすごいよね!😍 私もずっと除光液迷子だったから 社畜ちゃんのホロもラメも落とせる! ってワードに惹かれて買っちゃった😆💕 強力ゆえにそれが1番心配よね💦 おっけー👌💖待ってて♡ あ!ちなみにサンリオのピールオフタイプの ベースコート、けっこう剥がれにくいかも🙆‍♀️💕 シャンプーしても未だにネイルご健在よ💅

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfそのワードはめっちゃ惹かれる🥺💖 サンリオのピールオフ 剥がれにくいんだね😍❣️ 楽しみに待ってたから情報嬉しい(*´꒳`*)💕💕 おてもちゃんありがとう♥️

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスB

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

デュカート

マイルドエナメルリムーバー(携帯用)

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

ラメ落としネイルリムーバー

”本当にオススメ!頑固なネイルもさっと落ちます♡100円でこのクオリティは、すごい!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX

• 200ml: 849円
D-UP(ディーアップ)