28087c5e687b787520f2db89 1571720533 small

MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ N

• ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N(マスカラ)の口コミ「☆メイベリンラッシュニスタ N01ブラック..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆メイベリン ラッシュニスタ N01 ブラック エアリーファイバー配合 落とせるまつエク LIPSさんを通してメイベリン さんから頂きました。 ありがとうございます😊 ファイバー入りのマスカラなので下地なしで使いました。 伸びが良くだまになりにくく綺麗にナチュラルにまつげを伸ばしてくれるマスカラで、使いやすかったです(人'∀'o) 左右に動かさずにスッと滑らせると良いと書いてありましたが、何回か重ねると毛先がひじきみたいになってしまうのでその時は左右に動かしてダマを取り除くようにしています。 下まつげに塗ったところ時間が経つとしたまぶたに色が落ちて?ついてしまったので下まつげには使うのはやめました。 カールキープ力もそれなりにあり、綺麗に長さが出るのでとても良かったです((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡ 私はいつもオイルクレンジングなんですが、綺麗に落ちてくれました(๑›ω‹๑)੭ #PR_メイベリンニューヨーク#メイベリン #ラッシュニスタ#マスカラ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N

• 7.5ml: 1,200円
2018/2/9(最新発売日: 2020/11/7)
メイベリン ニューヨーク
\17年連続マスカラ売上No.1ブランド(*1)!/ 「自まつ毛長いね」ってダマせちゃう! まるで生まれつきロング ■秘密は自まつ毛より細い直径20ミクロンの「薄づきファイバー」 重ねれば重ねるほど長く、自まつ毛そのまま伸びたみたいなキレイなロングに。 ■ミニブラシが目頭、目尻の細かい部分も、まつ毛の根元にも届いて塗りやすい ■にじまないのに、お湯で簡単オフ! *1 インテージSRI調べ。2002/1-2019/4/30までのスーパー、ドラッグストア等におけるマスカラカテゴリーでの売上金額に基づく。 /*2 メイベリン ニューヨーク調べ