LIPSGooglePlayストア(無料)
元美容系❤︎ ヘアケア、色彩、パーソナルなど多数の資格取得済❤︎ メイクはこれからもっと勉強します❤︎❤︎
⋆▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂⋆ はじめまして☺︎❤︎ 今までは見る専門だったのですが… 前職や資格を使ってレビューをするのを 友達にすすめられたので… 2020年から投稿デビュー致します❤︎ まずは簡単な自己紹介から…❤︎ 名前→Riri 年齢→20代 肌質→普通肌 前職→美容系 資格→色彩、パーソナルカラー、ヘアケア等 趣味→ヲタク活動 となっております☺︎❤︎ 外見にコンプレックスばかりの私ですが… “ 推しに可愛いって思われたい…❤︎❤︎” という気持ちから今可愛くなるために 勉強中です( .. )❤︎" 前職美容系とはいえメイクはもっともっと 上手くなりたい!!為これから頑張ります❤︎" ぜひオススメや質問等あれば教えてください❤︎" よろしくお願いします☺︎❤︎ #はじめての投稿 ⋆▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂⋆
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
程よくトーンアップします✨毛穴もしっかりカバーしてくれて艶も出ます🩵リピート2つ目ですがこれからも使っていくつもりです✨#はじめての投稿...
スポイトタイプになっていて、伸びもよく塗りやすく、少量でもしっかりケアできます。 しっとりとした乳液のようなミルキーなタイプなのにベタベタせず、使用後はサラサラな肌になります。
#障害者 の #美容 大好き #アラサー女 がついに…#LIPS の仲間入りを果たすことができました。 #美容 関係の #資格 を2つ持っています(#日本化粧品検定 など、、、) 薬局で働いていた実績を持っている母親の影響で、娘にあたる自分も、#美容・#スキンケア の沼にハマりました!
細かい粒子で上品なキラキラ 単品使いもいいし、上からマグネットジェルを重ねても奥の方でキラキラして奥行きが出てすっごく綺麗♬.*゚ 今回一緒に使ったのはネイル工房5ミクロンマグネットジェル ガラスバージョンの12番で、くすみのあるパープルのような薄いピンクのような色♡₊⁺
1,000円以下の素敵クウォリティーなアイシャドウパレット😍🦋.*˚☺︎MIRIMU♥アイシャドウパレットひと塗りで高発色、気品溢れるアイシャドウ🙂↕️🎀マットカラーと艶のあるサテンカラーの2タイプ☝🏻⸒⸒ 上品さと華やかさを演出できるアイ...
落ち着いた色味でどんな場面でもつけやすい🙆♀️ バタールージュという名の通り、バターのようにスルスル溶けて唇に馴染む感じ🧈 色持ちはあまり良くないけど、逆に色が落ちた時に汚くならないからそこが良い👍 しかもキャップに鏡がついてるからどこでもサッと塗りやすい✨️(面倒くさがりな私にとっては革命🤣)
ハートのマークが上品で可愛い♡1回つけただけでしっかり色づいてすっごく薄付きでびっくり✨️今まで使ったものの中で1番の薄付きで自然な仕上がり。夜まで乾燥もせず嬉しかったです。#はじめての投稿...
💫ビタトーニングカプセルクリーム・Vitaカプセル&美白クリームの二重レイヤリング・ビタミンカプセルと美白クリームが調和し、透明感のある明るい肌へケア✨しっとりと均一な肌トーンを保ってくれる・シーバックソーンウォーター53%&ビタミンC&グル...
Instagramではがちがちに頑張って編集している投稿をしていますが、笑 リップスのアカウントでは、軽く呟くくらいで、買ってよかったものを、ゆる〜くご紹介していこうかなぁと思います👶🏻 最初の投稿はInstagramで人気だったものを投稿しておきます笑 これからみなさんの知りたい美容情報などお届けしていきたいので、コメントもお待ちしてます!
するする塗れて着け心地は◎ わりとすぐに唇が荒れてしまうタイプなのですが、こちらは全くガサガサ、ヒリヒリになることなく過ごせました。 元々唇の色は濃い方ですが高発色です。青みピンクとありますが、そこまで青みは強くないです△ イエベさんでもカラーが可愛くて気に入った!という方には是非おすすめです。
CENTELLAQUICKCALMINGPADのレビューです✍️︎✧商品情報︎✧ブランド :SKIN1004(スキンワンオーオーフォー)内容量 :70枚入りサイズ :直径約7cm定価 :¥3,100パック時間:1~3分主要成分 :マダ...
なんと言ってもこのちょうどいいカーブが私を虜にする。カーブ浅め向けのリリミュウ、カーブ深め向けのRMKという極端なビューラーの中間くらい… これだとしっかり広範囲(目頭から目尻までかは確証が持てない)をカールさせられる。 携帯しやすいのもこやつの愛いところ。使った後はさっきひっくり返したところを戻してパチッとはめる。
⋆▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂⋆はじめまして☺︎❤︎今までは見る専門だったのですが…前職や資格を使ってレビューをするのを友達にすすめられたので…2020年から投稿デビュー致します❤︎まずは簡単な自己紹介から…❤︎名前→Riri年齢...
SKIN1004プロバイオシカ インテンシブ アンプル
SKIN1004センテラ クイックカーミングパッド
RMKアイラッシュカーラー
貝印PCアイラッシュカーラー ピンク
Ririmewアイラッシュカーラー
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|96 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|121 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|98 view
LIPS PR|21609 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|20 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です