• わぁ on LIPS 「大好きなアイドルについて。突然の布教活動ごめんなさい。でも、ほ..」(1枚目)
  • わぁ on LIPS 「大好きなアイドルについて。突然の布教活動ごめんなさい。でも、ほ..」(2枚目)
  • わぁ on LIPS 「大好きなアイドルについて。突然の布教活動ごめんなさい。でも、ほ..」(3枚目)
  • わぁ on LIPS 「大好きなアイドルについて。突然の布教活動ごめんなさい。でも、ほ..」(4枚目)

わぁ on LIPS 「大好きなアイドルについて。 突然の布教活動ごめんなさい。でも..」

大好きなアイドルについて。 突然の布教活動ごめんなさい。でも、ほんとに魅力的なので全女子に知って欲しいと思って投稿します笑 そしてモンベベ(MONSTA Xのファンのことです)仲間を見つけたいという下心もありますんで、モンベベの皆さんよろしく!笑笑 それでは本題に入ります! 知ってる方もいらっしゃると思いますが、この子たちは、MONSTA Xという7人グループのアイドルです。 歌もダンスも顔も何もかもが素晴らしいです。メンバーみんな仲が良くて、無邪気でかわいくて、本当に愛おしいです笑笑 なのに、パフォーマンスになるとありえんぐらいかっこよくて男らしくてセクシーです。みなさん、MVみてください。笑 それと、MONSTA Xの魅力のひとつとして私が押したいポイントは、衣装のかっこよさ!!!!MONSTA Xはめちゃくちゃ衣装がかっこいいものが多いです。衣装にも注目してみてください。 あと、筋肉フェチの方!!!ウォノくんの筋肉をぜひ調べてみてください。もはや芸術です笑 ウォノくんに関しては、色々あって現在活動に参加していません…😔 気になる方は調べてみてください。 続いて推しについて語らせてください。メンバー全員素晴らしくて、全員大好きなのですが、その中でも私の推しは、キヒョン(기현)くんです。 私が載せた画像の、1人の画像は全てキヒョンくんです。ギャップ凄くないですか?彼は、かっこいいとかわいいとセクシーとを、完璧に兼ね備えています。画像を見ていただいたらわかると思いますが、パフォーマンス中のかっこよさとセクシーさからは想像出来ないほど、可愛い瞬間が多々あります。ポイントは頬袋があることですね。彼はハムスターなので笑 あと、少し小柄なので、メンバーとの体格差もめちゃ可愛くて好き!笑 そして、何よりメインボーカルなだけあって、歌声がもう本当に美しい。歌い方もかっこいい。彼の高音ぜひ聴いてみてください! そしてそして、彼の横顔!!!めっちゃ美しいです。完璧な鼻筋と顎ですね〜、ほんとに。 あと、溢れ出る真面目感もなんか可愛くて好き笑 MONSTA Xの魅力について語りだしたら止まらなくなるので、文章まとめるの大変でした笑 それと画像4枚では伝えれん…笑笑 それと、モンベベのみなさん、いましたらコメントください。仲良くしてください…🥺 そして、少しでも興味を持ってくださる方がいましたら、調べてみてください。どんどんMVをみてMONSTA X沼にハマって下さい笑 そして私と仲良くしてください🥺笑 #アイドル #KーPOP #韓国

わぁさんの人気クチコミ