• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作リップグロス】Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「【Diorの新作🥺】【限定色のラズベリー🍓..」

IGU🐥
  • IGU🐥

【Diorの新作🥺】【限定色のラズベリー🍓】 発表されてから使うのが楽しみでやっと今日購入しました😍 少し難点なところもあったので紹介します😫 🐥商品🐥 Dior アディクトリップオイル 007 ラズベリー この007(ラズベリー)は限定色らしいです!! ほんとはローズウッドが欲しかったのですが、限定に釣られてこの色にしました😍 新宿伊勢丹にイベントが行われるということで、今度行くことに、、!!🥺 なので今回は限定色を試しに購入🙌 マキシマイザーなどと同様、内容量は6mlです😇 1mlあたり700円、、😇 という私の貧乏癖の計算が始まります😅😅 ~使用感~ 今日半日つけたところ、1度つけたら飲んでも食べてもしっとり!! 飲んだり食べたりしたらうるつやは消えるけど保湿力が半端ない🥺 発色は腕に出したりするとうっすら分かる程度で唇に載せるとわかりにくい色だったあ自分に合う色というよりも好きな色で選ぶのがオススメかも!、 写真映えとかで選ぶのも🙆‍♀️🙆‍♀️ アプリケーターが唇が覆われるくらいの大きさで丁度いいカーブで、フィット感が凄い🥳 …でも、、 一つだけ難点を言わせてください、、!、、 持ち手?というかアプリケーターの上にオイルがつくとそのまま溜まって下に行きません😭 皮膜タイプのアイプチ使用したことがある人ならわかると思うんだけど、、 蓋の裏にノリが固まってく感じ😇 オイルだから使えるけど、わざわざそこから使うのが残念だしもったいない😫 そこさえどうにかなれば、、 いいアイディアあったら教えてください😣 商品自体は見た目も中身も完璧🥺 可愛すぎるし満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 他の色も買えたら随時レビューするのでぜひ見てくれたら嬉しいです😍😍 #リップオイル #リップケア #ディオール

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

IGU🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス
2020/1/1(最新発売日: 2021/1/1)
Dior(ディオール)