• あやてぃん on LIPS 「こんばんは、あやてぃんです(*・ω・)ノ久しぶりにダイエットの..」(1枚目)
  • あやてぃん on LIPS 「こんばんは、あやてぃんです(*・ω・)ノ久しぶりにダイエットの..」(2枚目)
  • あやてぃん on LIPS 「こんばんは、あやてぃんです(*・ω・)ノ久しぶりにダイエットの..」(3枚目)

あやてぃん on LIPS 「 久しぶりにダイエットの話しを…(;一_一) ..」

こんばんは、あやてぃんです( *・ω・)ノ 久しぶりにダイエットの話しを…(;一_一) 何度かこちらでダイエットの話しをしていましたが、正直な所、減っては増えてを繰り返し、現在は67kgあります。 最近は、ダイエット自体、ほぼしていない状態…💦 顔もまんまるで、お腹は胸より出っ張って、足は到底見せられたモノではなく、手の指にも肉が付いて赤ちゃんみたいな手に。 それが3枚目です😥 こんな状態ですから、成人式の振袖と一緒に買った、訪問着と喪服が入らない。でも、来年には旦那の実家で法事があり、和装の喪服があるのに洋装の喪服を買うのはもったいない。 …というのが、今の私の現状。 2枚目の写真は、私の成人式の前撮りの写真です。 母が言うには、プロがいいカメラで撮ってるものの、補正はお願いしなかったそう。 …と、いうことは、2枚目の写真は19の時の私そのままなんですよね⁉️ まるで別人((((;゚Д゚))))ガクブル 同僚に見せたら結婚詐欺だと言われる始末(笑)💦 さて、19の時の私と、今の私を晒した理由は、、、今の私と目標をハッキリさせ、ちゃんとダイエットを続け、喪服を着られるようにするためです😤 では、わかりやすく、目標です‼️‼️ 🔴喪服と訪問着が着られるようになる 体重は問わないけれど、57kgの時に振袖がギリギリだった ので、それくらいにならないといけないかも。 でも、着付けの仕方にもよるので、よく分かりません(笑) ちなみに、着物の身幅が足りないのは、指の幅2本分です。 🔴最終目標が19の時の私くらいになること 痩せるだけではああはならないので、時間がかかりますが、 5年以内には…と考えてます。 🔴ダイエットを継続する 最大の目標ですね。 これが出来ないと、他の2つも出来ないですからね😥 これからは、週に一度、少なくても月に一度はダイエット投稿をして、続けられるように工夫しますので、みたいな見守ってください(笑) では、この辺で🙋‍♀️ #ダイエット #昔の自分 #今の自分 #目標

あやてぃんさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)