• Lilly on LIPS 「『Soap&GloryTheRighteousButter』ボ..」(1枚目)
  • Lilly on LIPS 「『Soap&GloryTheRighteousButter』ボ..」(2枚目)
  • Lilly on LIPS 「『Soap&GloryTheRighteousButter』ボ..」(3枚目)

Lilly on LIPS 「『Soap & Glory The Righteous Butter 』 ..」

『Soap & Glory The Righteous Butter 』 ボディクリームです! イギリス限定のプチプラブランドで、 パッケージがもの凄く可愛い🌸 レトロビンテージ調のパッケージ! うん♫ 可愛すぎ!可愛すぎる(*☻-☻*) ピンクが大好きな私にとっては ドストライクすぎます! 9月にUKに旅行に行った時、 帰りの空港で購入しました! 10月くらいから、お風呂上がりに 使用しています。 残り半分ちょい。 テクスチャーは、 「こってり」でやや硬め。 でも、しっかり伸びてくれます。 付け心地は、見た目と正反対で さらさらっとしてます。 《Boots HPより引用》 フローラルでフルーティーなミドルノートで、鼻が少しチクチクし、ソフトでセクシー、ムスク、オークモス、アンバー、ウッディなノートが続きます。 フレグランスの場合の 『ノート=香り・匂い意味』💐 私的には、匂いはキツくなく 甘すぎず程よいフローラル感が気に入ってます。 ボディスクラブも購入したので、 また今度報告します^_^ イギリス旅行の行く場合は、 €13なのでお土産としておススメです! ちなみに、 Bootsは日本でいう ドラックストアみたいな感じです。 他にもUKコスメ少し購入しているので 時間あるとき更新したいと思います。 今日も、読んでくださった方 ありがとうございました😊 #プチプラ#ボディクリーム#イギリス#UK限定# Soap & Glory#ピンク#可愛い

Lillyさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)