• リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

BOBBI BROWNのアイシャドウパレット リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット他、1商品を使った口コミ -初投稿です。 クリスマスコフレについて☆

初投稿です。 クリスマスコフレについて☆ 今年のクリスマスコフレのアイシャドウは「BOBBI BROWN」のパレットを2つ購入しました! iPhone7使用。 加工なしの写真でこの「煌めき」「美しさ」にただただ心が奪われます。 私は正直、今年のクリスマスコフレはSUQQUのAセットが第一候補でした。 しかし、予約日に百貨店を訪れるとほぼ開店時でしたが目を疑うほどの長蛇の列に心が折れ諦めました笑 そのため退散した敗戦者の私は、雑誌では一通り確認してましたが、ゆっくり各ブランドの実物を見て回り‥出会ってしまったのです❤︎ 「リュクスアイシャドウパレット」については、正直ブルーなど今までピンク系が多い自分は使ったことがなく素敵だなっと思ってはいたけれども候補ではありませんでしたが‥ BOBBI BROWNは予約が終了しており、また開店時で私だけだったのでBAさんが実際に丁寧にメイクを教えてもらうことができまた♫ あえて使わないであろうブルーをチョイス☆ ①シャドウベースで整えた後、上段左で全体を整える。 ②上段右ブルーをアイラインより太めにいれる。 ③下段左のゴールドをアイホール中央にのせてぼかす。 ④上段中央をさらに少量合わせなじませ、また下瞼全体に入れる。 ブルーを使用してるのにバブリーにならず、品のあるエレガントなブルーのルックになりとっても感動し、当日並び購入しました❤︎ 冬だからこそ、煌びやかなメイクを楽しみたいと思います🎨 「ラブ イン ザ アフタヌーン アイシャドウ パレット」は、はじめから購入を検討してましたが期待通り! 大人フェミニン 。まるでルノワールの絵画のような艶やかで優しい女性らしい目元に仕上げてくれました。 この冬大切に使っていきたいと思います。 長文失礼しました☆ #はじめての投稿 #クリスマスコフレ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨

リュクス アイシャドウ デュオ / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ デュオ

時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう

BOBBI BROWN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク