1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SEPHORA FAVORITES  Give me some nude Lip/SEPHORA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SEPHORA FAVORITES  Give me some nude Lip/SEPHORA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SEPHORA SEPHORA FAVORITES Give me some nude Lip(口紅)の口コミ「ミニサイズが5本、現品サイズが一本のかなり..」

ちー
  • ちー

ミニサイズが5本、現品サイズが一本のかなりお得なセットですΣ( ꒪□꒪)‼ *URBAN DECAY 現品サイズ *NARS *MARC JACOBS *ANASTASIA *Too Faced *Tarte 以上のブランドのヌードリップが入ってます‼︎ これだけ入って、$28なのでかなりオススメです(*´罒`*)ニヒヒ♡

おすすめアイテムSEPHORA×口紅

SEPHORA COLLECTION #LIPSTORIES / SEPHORA

SEPHORA

”めちゃくちゃ発色がいいです!大人っぽいメイクに大活躍しそうな予感!”

SEPHORA FAVORITES  Give me some nude Lip / SEPHORA

SEPHORA

”ミニサイズが5本、現品サイズが一本のかなりお得なセットですΣ( ꒪□꒪)‼”

Rouge veloute sans transfert Cream lip stain / SEPHORA

SEPHORA

”発色が素晴らしく良いです!ちょっと付けただけで丁度いい色味になる!”

SEPHORA×口紅の商品をもっと見る

• MZK

MZKはじめまして。こちらの購入迷っています🤔どれも結構使いやすいカラーでしたか??

• ちー

ちーコメントありがとうございます! ベージュや茶色よりの黒人の方が付けてそうな色が多かったので、何本か使わないだろう色はありました。 もう一つのヌードリップセットの方が使いやすいかもです?!

• MZK

MZKなるほど!参考になりました。ありがとうございます🙏

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

AMUSE

デューティント

• クチコミ数:2038件

kiss

リップアーマー

オペラ リップティント N

ちーさんの人気クチコミ

商品詳細情報SEPHORA SEPHORA FAVORITES Give me some nude Lip

SEPHORA(セフォラ)
    セフォラ(海外)
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅