塗った感じはスースー感強めだからぷっくり唇になれるし、 青ラメがキラキラ輝いて唇だけアイドルになれる🥹 拙い英語で話して接客してもらってたくさん手に出して試して、めちゃくちゃ楽しかった! 免税で少し安くなったよ🤏 他の色も買えばよかった✨ 早くまた海外行きたい!! 今回は🇲🇾に行ったんだけど他におすすめの国あったら教えてください🤭♡
もっと見るメイクアップキットランキング
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第16位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
♡さんの人気クチコミ
海外コスメを一度に集めたいならセフォラ💛ってくらい超有名なコスメショップですが、ここの何がすごいってお店独自のお得セットが売られていること✨たまたま2017秋発売の物を今更手に入れまして…笑リップコレクションは毎年秋頃に発売されるから待てばい...
- 2019.06.24
癒されたいアラサーなので初めてメディテーションバスを買ってみました。そして今年のベスコスにすぐにランクインしました。噂に聞いてた癒される香り、本当に癒しでしかなかった。優しいフローラルの香りの中に同じ花でも凛とした種類の香りも混じってる感じが...
- 2020.10.16
\このジャスミンは、アメリカの香り/このボディクリームの香りを嗅いだ時、一気にアメリカを思い出しました🇺🇸半年前までアメリカに住んでいたのですが、この商品の香りは完全にアメリカの女の子の匂い!笑ボディソープ、香水、キャンドル……何でもかんでも...
- 2020.03.08
最近、アンプリチュードのエクストラボリュームマスカラにはまっています。深緑をチョイスしてみましたが、これがなかなか良かったです。パッと見普通の黒なんですが、光に透かした時にかすかに発色する上品な深緑が本当にキレイ✨これからの季節にピッタリな色...
- 2020.11.01
色:ボルドー(Bordaux)見た目は鮮やかなのに、塗ると透け感が丁度いいリップクリームです。この冬色々口紅買ったけど、結局これに戻ってくる笑わざわざパウダールームに行かなくてもお直ししやすいし、重ね塗りで濃く発色もするからあらゆるシーンに対...
- 2020.01.06
stilaのラメザクザクキラキラアイシャドウ😍セフォラでミニサイズ3本セット($25)のものを購入しました。色は[followthesun]クリーム色のベースにゴールド、白、ちょっとだけオレンジのザクザクのラメ[burnishedsienna...
- 2019.06.06
Shachiさんはじめまして。 私も前にこのセットを買いました! 使いやすい色も多いしかなりお買い得ですよね💄 ShachiさんのYouTubeも拝見しました。 Sephora店舗でのショッピング動画も楽しそうでとてもワクワクしました😊💄