• ユキ on LIPS 「セフォラのブラックフライデーセールで買ったものが届いた✨SEP..」(1枚目)

ユキ on LIPS 「セフォラのブラックフライデーセールで買ったものが届いた✨ ..」

セフォラのブラックフライデーセールで買ったものが届いた✨ SEPHORA FAVORITES Baby Let's Glow Outside ゴールドのポーチに色々なブランドのハイライト、チーク、アイシャドウなどが入ったセフォラオリジナルのセット。 フルサイズの商品が3つ、トラベルサイズの商品が3つ入ってて、ただでもお得なのにセールで安くなってた。 Kosas Mini Wet Set Clean Lip Oil Torio 水色の小さな箱に入ったミニサイズのリップオイルのセット。 Kosasは環境や健康に配慮したクリーンビューティーを売りにしたブランド。 気になっていたブランドだったし、これもセールだったから買ってみた。 ONE/SIZE by Patrick Starrr PATRICK STARRR Visionary Eyeshadow palettes 赤い大きなアイシャドウパレット。 MACとコラボしたりしてたアメリカの有名美容系YouTuberのパトリックスタープロデュースのブランドのアイシャドウパレット。 メイクは洋服と違って全ての人にフィットするっていうブランド名の意味が素敵だし、色の組み合わせも独特で気になっていたパレット。 半額になってたから迷わず買った。 Too Faced Lip Injection Extream Plump & Tasty Trio Set オーブンのようなデザインのピンク色の箱に入ったミニサイズのリッププランパーのセット。 プランピング効果のあるリップが欲しくて韓国コスメのHERAと迷ってたけど、パッケージが可愛かったし、セールになってたからこのセットを買ってみた。 Toofacedのコスメは日本でも買えるけどこのセットは取り扱ってないみたい。 Tower28 Beauty Beach Please Tinted Lip+Cheek balm 白い箱に入ったリップとチークに使えるクリームタイプのコスメ。 Tower28 BeautyもKosasと同じくクリーンビューティーを売りにしたブランド。 少し前にネットでViviの海外コスメに関する記事で見て気になってたから買ってみた。 今回の注文で唯一定価で買ったもの(笑) それぞれの商品は何日かかけて1つずつレビューするつもり。 セフォラのセール品は割引率が大きいからすごくお得感があってオススメ。 ブラックフライデーじゃなくても常に何かセールになっているからこまめにチェックしてる😅 #海外コスメ#セフォラ#ブラックフライデー#セール#sephora